要客观 发表于 2017-3-7 09:17

我就觉得地平线比神秘海域强!

本人也是顽皮狗的脑残粉

神秘海域4的超强画面我也领教过,其实在神秘海域2的时候就已经被香格里拉震撼到了

在入地平线之前看到有人说还是达不到神秘海域的高度

然而在我体验之后,觉得和神秘海域4比的话,无论是画面还是游戏性

都强很多

画面,杀戮地带的Decima引擎真的是美轮美奂,即便是30帧你也不觉得不舒服

即便是4K,帧数也很稳定,而且有些时候使用慢镜头技能的时候,帧数很细腻

玩法,神秘海域这种单线程的游戏我本人并不反对,然而在玩起来的时候

还是觉得地平线更动脑子,跟神秘海域那种解谜动脑子不一样

你再试图猎杀一只大型机械兽的时候,你真的要考虑一下,怎么干掉他

再加上些许的RPG元素也让地平线更丰富一点,相比神秘海域就比较单调了

剧情,神秘海域在这方面绝对是强项,但是!地平线也很棒!女猪从小

长到大的演绎,世界观等等,最差也是和神秘海域打个平手,我觉得说

比神秘海域更强,也不为过。

所以还没买的玩家,可以放心买,这个游戏绝对不会让你失望

Dannie0725 发表于 2017-3-7 09:28

我竟然有点认同

microfan 发表于 2017-3-7 09:29

现在十分沉迷地平线。

纠结~刀梁 发表于 2017-3-7 09:31

我喜欢末日系列。我喜欢前卫科技。我喜欢冷兵器。地平线全都满足了。我还能说什么?

zikuang3315 发表于 2017-3-7 09:47

这游戏缺点就是rpg元素太弱了点

裤衩衩 发表于 2017-3-7 10:04

一个沙盒一个剧情游戏,没有可比性,如果和同样沙盒类的辐射、巫师比,地平线就太嫩了,画面确实惊艳,剧情也很吸引我,但沙盒类游戏的好玩之处在于庞大的支线任务,通过各种各样的任务能带你探索到地图的每个角落,地平线的支线太少了,主线也不长,大概20多小时就能把支线、劣化区、盗贼营地、铸造厂都完成

2004c1501 发表于 2017-3-7 10:10

收集有点类似声名狼藉

感觉再来一些毁三观的铸炼厂之类的会很震撼,甚至地下世界,这样会很有探索的味道

longfine 发表于 2017-3-7 10:15

神海4通了就丢一边了,地平线一时半会停不下来。

贾高手 发表于 2017-3-7 10:58

1886画面可以和神海地平线比吗

zero112 发表于 2017-3-7 11:09

不是一个类型的游戏比较个毛啊...在我心里都是神作。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就觉得地平线比神秘海域强!