狭雾凌 发表于 2017-3-7 11:01

战斗挺刺激啊,打完了小心肝儿扑通扑通的跳。

因为忙,每两天才能玩1-2个小时,加上没事还拍拍照片什么的,然后发现这游戏还是很鼓励探索的,很多地方虽然没有任务,地图很大但也很丰满,空地上的废弃的失落文明建筑极大的满足了废墟爱好者的我。加上还有很多收集要素,比如说曾经的高度发达文明是怎么崩溃的啊云云,因此进度真的很慢。

我刚开始选择的是中等难度,出了新手村换了困难难度。毕竟30多岁人了,最高自虐不适合我。

前期对战斗系统不了解,全靠潜行推进,正面一旦刚起来总是手忙脚乱,一边被打的很奔溃一边又强行***续命。

但是这两天越发体会到这款游戏不是能靠等级压制来换得战斗压制的,很讲究你对机械怪兽的了解,尤其是他们进攻的套路,这方面还真有点儿血源的味道,只不过没有锁定功能,让战斗难度提升不少,但是战斗中对敌方位置的了解,关键性的翻滚回避,怪兽攻击的致命程度,武器的正确使用方式、较短的子弹时间正面反击也很考研我的射击水准和心理素质。

总之被2-3头怪兽围攻的滋味是很不好受的,但是正面刚过了也颇具成就感,肾上腺素飙升的感觉真好。这新IP在画面,战斗方面都很出色(画面照片完了我就直接考出来当电脑桌面用了,效果刚刚的,毕竟4K),系统可圈可点。剧情我看大家讨论见仁见智,不过我是很喜欢的,看起来也确实是请了像样的编剧和艺术指导。总之,非常出色的作品。

斧王20连斩 发表于 2017-3-7 14:19

消灭零回复

狭雾凌 发表于 2017-3-7 14:20

斧王20连斩 发表于 2017-3-7 14:19 static/image/common/back.gif
消灭零回复

我向来人送外号冷场王的,感谢回复

syf19851 发表于 2017-3-7 17:26

这游戏慢慢玩也很不错。清清支线打打野。不急着去主线。话说机械兽除了骑乘不能下指令很坑爹。

Raygogogo 发表于 2017-3-7 17:26

非常棒的游戏

mullenx 发表于 2017-3-7 17:47

慢慢玩,我游山玩水刷怪,38级了主线才到子午城

microfan 发表于 2017-3-7 18:47

很棒的游戏,继污师3,辐射4之后又让我沉迷的RPG。

kukix 发表于 2017-3-8 01:05

这游戏没有小地图,每次边跑边杀怪,等打开大地图的时候发现离目标地点越来越远

lymanxu 发表于 2017-3-8 01:17

给我的惊喜补偿了我对FF15的失望

狭雾凌 发表于 2017-3-8 08:22

kukix 发表于 2017-3-8 01:05 static/image/common/back.gif
这游戏没有小地图,每次边跑边杀怪,等打开大地图的时候发现离目标地点越来越远 ...

哈哈,确实经常有这种现象,
不过顶部有标识方向图,只是效果真的很一般了。
页: [1] 2
查看完整版本: 战斗挺刺激啊,打完了小心肝儿扑通扑通的跳。