zhangjialiu 发表于 2017-3-7 11:04

游戏中的商人真是奸商啊,难怪整天站到那里就能过日子了!

这游戏里的商人就tmd是奸商啊,之前玩游戏,卖东西只能卖一半价格,也就是说,买100的东西卖50。
但这个游戏里,卖只能有买的五分之一,卖奸商手里一个机器核心,比我卖给他一沓都贵,完完全全奸商啊。难怪人间整天站到那里,就能过过不错的日子了。
同时有固定存档点,没有储物箱好烦啊。

gamezpower 发表于 2017-3-7 12:01

你玩过巫师3么?让你见识什么叫只能卖10/1价钱

yookyutse 发表于 2017-3-7 12:05

你有想过沙漠山谷里那对雷霆牙夫妇的感受吗?

mullenx 发表于 2017-3-7 12:07

然而我还有好多木头奸商表示不感兴趣

zero112 发表于 2017-3-7 13:23

恩 最强的奸商还是风来西林的店长,你偷他一个馒头不付钱保证整层召唤怪物追杀你几条街。
在店里砸坏你自己身上有东西的保存壶,掉出来的东西就被他标上价格开卖了

大肥蕉 发表于 2017-3-7 13:56

我记得诺拉族一个村子里有个奸商开场白永远是“求你买点东西吧,我缺金属片”,但是我在他这里卖光身上的垃圾几千几万他都付的出——做生意的没老实人

月海星霜 发表于 2017-3-7 14:02

以前有个游戏叫《潜行者》,同样一把枪从商人那里买来要一两万,卖给商人只能买一两千。
不是九成新的武器你还卖不了,你得再花上一两千把一把破枪修好才能拿去卖。
你自己一把好好的十成新的武器,打个几梭子就磨损了开始故障了
奸出新高度

zhangjialiu 发表于 2017-3-7 14:15

月海星霜 发表于 2017-3-7 14:02 static/image/common/back.gif
以前有个游戏叫《潜行者》,同样一把枪从商人那里买来要一两万,卖给商人只能买一两千。
不是九成新的武器 ...

卖不出钱,我也认了,但是好歹给个储物箱啊,我这头为了腾包裹空间卖了一沓机器核心,赚了几百块,沾沾自喜,到了太阳城要买新武器,还要那个机器核心,想回购一看冲掉了。想单独买一个,比一沓还贵。奸商。

jerry1211 发表于 2017-3-7 15:02

行了,知足吧!人家天天站那。风吹日晒!没日没夜!全年无休!这样的良心商家哪找?

shadow_wave 发表于 2017-3-7 15:28

只有瓶子哥最良心
页: [1]
查看完整版本: 游戏中的商人真是奸商啊,难怪整天站到那里就能过日子了!