zero112 发表于 2017-3-7 13:10

关于弓的攻击属性或者是宝石属性的BUG问题

昨晚拿守护者秒杀测试过,只测试1级猎人箭。
用蓝色的首发特典巴洛克弓用1级普通弹打守护者眼是180点,这个伤害我加了2个40%的宝石依旧没有变化,这把弓也就多出初始5点撕裂而已吧。
同样用1级弹,这次我换了紫色的普通猎人弓,火焰弹 1级弹 2级弹的那个,三槽都是40%伤害的宝石,面板1级弹属性已经超过蓝色巴洛克太多了,但是打守护者眼居然只有90点伤害,而且不管换什么宝石,用不用宝石都是这个伤害...难道真的跟猎人武器介绍那样说的,伤害低射速快...问题是蓝 紫色武器居然一点变化都没啊。

同样的属性问题,在衣服上也有体现,特典蓝衣BUG就不说了,我穿全6抗的衣服测试被冰鸟BIU,和穿紫色50冰抗衣服被BIU,被伤害居然没什么变化。

AluKoo 发表于 2017-3-7 13:53

这个真没留意过……
要是这么,那这些装备,不就只是弹药的区别了吗?

jerry1211 发表于 2017-3-7 13:54

我也发现了。暗影猎人弓的平伤害还没特典弓的威力大,就算暗影弓换成精准箭也是。特典衣服不加宝石比加三颗防御宝石的皮还厚。

达布琉球 发表于 2017-3-7 14:05

我还专门开贴说过这问题…特典衣服都是众所周知了 其实武器也一样 实际伤害大约是面板两倍 插满孔的特典弓和插满孔的暗影猎弓比 伤害略低一点 但是省金属片啊…

jackylynn 发表于 2017-3-7 15:13

这游戏的战斗数值是个谜

阵亡者不杀 发表于 2017-3-7 15:17

你不可能对怪物造成大于其体力的伤害。打出180血是因为它只有180血,打完就死了。你攻击再高也是180血啊。

拿血厚的怪物测吧

laolong 发表于 2017-3-7 15:18

DLC装备有额外属性 并且超级高   
但是这个属性看不到~
DLC的防刃铠甲 10的近战防御不插线圈   同样攻击 比自己买的2洞紫色插到60近战防御的衣服还硬~

武器因为适用弹药问题紫色的还是有一定优势的,希望后续更新装备数据更加明朗化并且出点新的强力装备吧~

lin3756 发表于 2017-3-7 15:21

一击秒杀敌人时显示的数值为敌人hp上限

syf19851 发表于 2017-3-7 17:29

所以去测试雷霆牙吧。不过特典系列都有点太bug。打vh难度可以简单不少。

zero112 发表于 2017-3-7 17:45

阵亡者不杀 发表于 2017-3-7 15:17 static/image/common/back.gif
你不可能对怪物造成大于其体力的伤害。打出180血是因为它只有180血,打完就死了。你攻击再高也是180血啊。
...

问题是同样的5级小狗,我拿紫弓一级弹打只有90点伤害啊,也是秒杀。蓝色巴洛克180点秒杀
页: [1] 2
查看完整版本: 关于弓的攻击属性或者是宝石属性的BUG问题