深衣 发表于 2017-3-7 15:51

好久不发图了,地平线画质感人,发几张人像凑个热闹吧

这是第一次没经过自己手重修过的图片,原4K画质,觉得这次游戏画面确实惊人,甚至不需要自己下手去修了,发几张人物照吧

wind027 发表于 2017-3-7 15:54

可惜发到论坛上图片都被压缩不成样了. 无法感受实机的震撼.

深衣 发表于 2017-3-7 15:56

wind027 发表于 2017-3-7 15:54 static/image/common/back.gif
可惜发到论坛上图片都被压缩不成样了. 无法感受实机的震撼.

人物特写压缩到无所谓了,风景照被压缩后就尴尬了,所以没发风景照

wind027 发表于 2017-3-7 15:59

深衣 发表于 2017-3-7 15:56 static/image/common/back.gif
人物特写压缩到无所谓了,风景照被压缩后就尴尬了,所以没发风景照

嗯,画质的确出众.如果以后索尼的大作都已这个画质为标准就好了.想想都美啊.

狭雾凌 发表于 2017-3-7 16:00

楼主拍的真不错,有没压缩过的原图么,希望能打个包传百度云,我要下来当桌面。
我自己截图都太大,压缩后都不想传上来,损的太厉害。
还是你截的水平高。压缩后依然美型。

深衣 发表于 2017-3-7 16:01

wind027 发表于 2017-3-7 15:59 static/image/common/back.gif
嗯,画质的确出众.如果以后索尼的大作都已这个画质为标准就好了.想想都美啊. ...

近期的大作,单说画面其实地平线也不算一枝独秀,拿场景来说,荣誉战魂个别场景魄力惊人,如果仁王有地平线或者荣战的画面…………只能想想了

深衣 发表于 2017-3-7 16:04

狭雾凌 发表于 2017-3-7 16:00 static/image/common/back.gif
楼主拍的真不错,有没压缩过的原图么,希望能打个包传百度云,我要下来当桌面。
我自己截图都太大,压缩后 ...

谬赞了,昨晚刚通关,图片整理中,如果我弄了压缩包会私信你地址的

狭雾凌 发表于 2017-3-7 16:06

深衣 发表于 2017-3-7 16:04 static/image/common/back.gif
谬赞了,昨晚刚通关,图片整理中,如果我弄了压缩包会私信你地址的

那先谢过了。

juncent半藏 发表于 2017-3-7 16:08

现在感人这个词一般是贬义

布偶猫 发表于 2017-3-7 16:11

赞!风景图LZ可以发到gifyu.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好久不发图了,地平线画质感人,发几张人像凑个热闹吧