赤脚小猫 发表于 2017-3-8 13:17

有两个关于属性的问题求助下

操作,撕裂,伤害的图标我都懂意思,但是我想问问,比如绊索器改造,我看到那些线圈好多都是几个属性,例如操作+6,撕裂+6,那么我想问问撕裂是指怪身上部件的掉落,那么绊索器好像不能击落零件吧?还有伤害,电线貌似也没伤害?操作时瞄准蓄力,那么究竟什么线圈适合绊索器?然后还有个问题,红色漩涡图标的我看说是代表劣化,那么我身上出现红色漩涡图标了就是不停的掉血吗?绿色的漩涡图标我还没注意…

gudp 发表于 2017-3-8 13:57

赤脚小猫 发表于 2017-3-8 13:17 static/image/common/back.gif
操作,撕裂,伤害的图标我都懂意思,但是我想问问,比如绊索器改造,我看到那些线圈好多都是几个属性,例如 ...

请看置顶贴,旅游指南

赤脚小猫 发表于 2017-3-8 14:06

gudp 发表于 2017-3-8 13:57 static/image/common/back.gif
请看置顶贴,旅游指南

…我就是看了才问的啊,不看我都不知道撕裂操作伤害的图标什么意思

laolong 发表于 2017-3-8 14:33

绊索器有撕裂可以击落部位

弹药本身没伤害的话伤害属性的线圈是无效的

绊索器堆操控加高射速就好

自身的劣化是不停掉血 敌人的劣化是绿色是混乱

sefkol 发表于 2017-3-8 14:55

武器堆线圈是要看武器自身的属性,找对应图标。。绊索一个是爆炸线是伤害图标,一个电线是点击图标,一个火焰是火焰图标。。所以看你平时用什么多就装对应线圈,操纵影响的是瞄准速度,看你需不需要加。。

另外线圈增加的是百分比,所以武器本身数值越大,增加的越高,就比如绊索撕裂本身就几点,你加个50%的线圈增加的也不多,不如加给神射弓,能一下加几十。。这也是为什么线圈要对应装。。

劣化分两种,装武器上是让敌人混乱,数值越高需要的箭越少,低了就得射几箭来叠加,装在衣服上就是防劣化效果,除非你是近战硬怼流,不然没啥用。。

赤脚小猫 发表于 2017-3-8 16:28

laolong 发表于 2017-3-8 14:33 static/image/common/back.gif
绊索器有撕裂可以击落部位

弹药本身没伤害的话伤害属性的线圈是无效的

也就是说有些绊索器上面有撕裂属性是吧?

赤脚小猫 发表于 2017-3-8 16:28

sefkol 发表于 2017-3-8 14:55 static/image/common/back.gif
武器堆线圈是要看武器自身的属性,找对应图标。。绊索一个是爆炸线是伤害图标,一个电线是点击图标,一个火 ...

恩,好的,非常感谢解答

laolong 发表于 2017-3-8 16:34

赤脚小猫 发表于 2017-3-8 16:28 static/image/common/back.gif
也就是说有些绊索器上面有撕裂属性是吧?

我好像看错了你说的是绊索还是绳索那个?地上射2个钉子的绊索貌似没有撕裂 3种是炸弹 冰系和火系射绳索捆怪那个是有撕裂但是没伤害的

武器天生没有的属性线圈是没法加成的

赤脚小猫 发表于 2017-3-8 16:37

laolong 发表于 2017-3-8 16:34 static/image/common/back.gif
我好像看错了你说的是绊索还是绳索那个?地上射2个钉子的绊索貌似没有撕裂 3种是炸弹 冰系和火系射 ...

绊索器,就是绊倒机器的那个,那绊索器的孔一般打什么属性的呢?

laolong 发表于 2017-3-8 16:48

赤脚小猫 发表于 2017-3-8 16:37 static/image/common/back.gif
绊索器,就是绊倒机器的那个,那绊索器的孔一般打什么属性的呢?

这个后期很少用了   毕竟要射2箭还得射地板才能生效有点慢
加啥线圈看需求绊索来说 伤害,火焰,雷电3种都是可行的然而都不如弹弓系来的直接
页: [1] 2
查看完整版本: 有两个关于属性的问题求助下