undeadgod 发表于 2017-3-8 23:05

我被那個紅噬任務打到沒脾氣了.....

原本以為那隻東西是不難打的,因為可以用箭射掉身上那兩座炮臺拿來當武器,結果我在身上沒有材料,沒有草藥,只有10支箭就去做任務了,結果發現那隻東西只有1個炮臺,用來打才扣半血,結果一整晚在嘗試,最後放棄去刷材料製箭了,把附近都清了一下.勉強弄滿身上所有武器的箭,準備充足去復仇,很順利把他身上所有東西都打掉了,剩下25%血量,身上也沒多少箭了,想起還沒有用到他那個掉落的炮臺,我看到旁邊能存檔,就下意識地存了一下,然後去撿那個武器,正當我轉身打算把他收拾了,我看到激光炮正對著我,然後我就在火堆中重生了,一看身上剩下幾發箭,那隻東西滿血在活蹦亂跳的,那種挫敗感絕望感有點像打黑魂啊~~~~~~~

baki 发表于 2017-3-8 23:46

准备炸弹弓,轻松灭。

悠纪 发表于 2017-3-9 00:07

冰冻之后粘性炸弹,一弹弓上千,可能我弹弓装了伤害40%多的改装

undeadgod 发表于 2017-3-9 00:13

悠纪 发表于 2017-3-9 00:07 static/image/common/back.gif
冰冻之后粘性炸弹,一弹弓上千,可能我弹弓装了伤害40%多的改装

冰凍有效?我丟了6個冰凍炸彈都沒凍住就放棄了

期待晴天 发表于 2017-3-9 09:28

undeadgod 发表于 2017-3-9 00:13 static/image/common/back.gif
冰凍有效?我丟了6個冰凍炸彈都沒凍住就放棄了

不是吧.正常3~4个就出状态了.你不要看它完全冻住.只要冰冻状态满了开始白圈倒计时,就可以往它身上发粘弹了.炸起来跟放鞭炮似的.

jinyuxiaozi 发表于 2017-3-9 09:42

神射弓放撕裂打掉装甲,绳索发射器绊住它,然后弹弓放急冻弹丸,最后切流星弓,一气呵成吧。

达布琉球 发表于 2017-3-9 09:43

弹弓全差冰,三四发就冻住了,然后丢炸弹狂撸就行了,,

windsky 发表于 2017-3-9 09:54

期待晴天 发表于 2017-3-9 09:28 static/image/common/back.gif
不是吧.正常3~4个就出状态了.你不要看它完全冻住.只要冰冻状态满了开始白圈倒计时,就可以往它身上发粘弹 ...

想请问"冻住",推荐用哪种武器还是什么东西可以有这效果呢?

myzenger 发表于 2017-3-9 09:58

windsky 发表于 2017-3-9 09:54 static/image/common/back.gif
想请问"冻住",推荐用哪种武器还是什么东西可以有这效果呢?

有冰冻效果的武器都可以,不过弹弓效率高

windsky 发表于 2017-3-9 10:05

myzenger 发表于 2017-3-9 09:58 static/image/common/back.gif
有冰冻效果的武器都可以,不过弹弓效率高

原来如此
感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我被那個紅噬任務打到沒脾氣了.....