期待晴天 发表于 2017-3-9 09:31

问一件服装出处和一个道具用途,麻烦知道解答

网上有看过一套服装叫暗影中坚力量的,请问具体获得方法和时间?
我目前主线刚过造者末途.网上看到个视频,是在拿最终服装五个电池那里,解完拿到这套而不是织盾者.很奇怪

另外在打XI炼铸厂时,小怪身上会掉下一些矿场钥匙.共能捡五把.在特殊物品栏里.有什么用吗?

达布琉球 发表于 2017-3-9 09:41

暗影那件剧情到一定程度会给一件绿的,然后去买紫色的就行。
ps:私以为这件是最好看的一个造型了,走起来还有金属片的碰撞声,三个插槽其实也可以堆出不错的属性,不过往后没多久就可以拿织盾了,这个我不打架的时候身上常驻。

期待晴天 发表于 2017-3-9 10:29

达布琉球 发表于 2017-3-9 09:41 static/image/common/back.gif
暗影那件剧情到一定程度会给一件绿的,然后去买紫色的就行。
ps:私以为这件是最好看的一个造型了,走起来 ...

谢谢.那看来是我剧情还没到.就是觉得这件盔甲造型很好看.

shadow_wave 发表于 2017-3-9 12:22

最喜欢的铠甲
非常漂亮
而且游戏本身细节就强
每个小铁片都是精雕细琢

阵亡者不杀 发表于 2017-3-9 12:49

矿场钥匙就是那段剧情用的咯,邪教徒身上大多都有

另外在商人那里买装备发现素材不够的话可以建立一个差事,会有导航指引你去哪里刷。除了动物素材←_←

yh58820552 发表于 2017-3-9 15:48

阵亡者不杀 发表于 2017-3-9 12:49 static/image/common/back.gif

另外在商人那里买装备发现素材不够的话可以建立一个差事 ...

其实没什么用 机器素材地图都有标示的 不可能找不到 动物素材才是最难的!我都愿意拿雷霆牙去换鱼骨头 可惜没人换 哈

neojmr 发表于 2017-3-9 15:56

讲真,穿了这身衣服,连绿箭看了腿都要软

baki 发表于 2017-3-9 16:24

阵亡者不杀 发表于 2017-3-9 12:49

另外在商人那里买装备发现素材不够的话可以建立一个差事 ...

请问找到5把钥匙,是用在哪个剧情的啊?
页: [1]
查看完整版本: 问一件服装出处和一个道具用途,麻烦知道解答