qiaoqiaolai 发表于 2017-3-13 02:17

这么花钱的大作 只在一个平台能***吗?

游戏是好游戏,野心很大,看得出受到巫师3,怪物猎人的很多启发,剧情上很注重情感带入,也许有顽皮狗提点也说不定啊。画面更是上了一个新台阶,优化到位连老版本ps4也基本不掉帧.只是因此才有疑问,这种级别的大作单平台吃得住吗,能收回成本盈利吗?看看GTA,巫师,如果是单平台的话也很艰难吧。

因为是开放式世界,感觉比神海要更花钱,现在搞开方式世界的还没有哪家敢做平***占吧。

第一方大作 索尼掏钱我都明白,就是觉得sony是不是挺冒险的,这作好像是第一方中最烧钱的,前后用了六年时间啊.

粘性绷带 发表于 2017-3-13 10:38

人家是独占游戏主要目的是为了吸引购买力,第一方有几个游戏是真正为了盈利?

miru 发表于 2017-3-13 10:42

估计***上PC那帮人也这么想

makaayjay 发表于 2017-3-13 10:47

花再多的钱也是索尼掏。

AsakiZc 发表于 2017-3-13 10:54

makaayjay 发表于 2017-3-13 10:47 static/image/common/back.gif
花再多的钱也是索尼掏。

真相                  

阵亡者不杀 发表于 2017-3-13 10:57

这是索尼第一方的游戏啊……

neojmr 发表于 2017-3-13 11:00

开放世界
独占单平台
新IP
图像标杆
纯单机,无DLC无氪金内容

以上每一项潜在的风险都可以搞死一家工作室,gg和sony这次厉害了

爱慕骚瑞 发表于 2017-3-13 11:05

人家是索尼第一方作品,口碑好能提升ps4的销量,提升用户量的

Xan 发表于 2017-3-13 11:10

gg:sony包底放心干!

kukix 发表于 2017-3-13 11:37

SONY的第一方,跨平台能跨到哪?你看超级玛丽、塞尔达、口袋妖怪的正统作品啥时候跨过平台?人家不是一样***,所有游戏不都是先竖立起品牌,培养出粉丝,之后才会***啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这么花钱的大作 只在一个平台能***吗?