please281 发表于 2017-3-15 13:47

请问打到斗兽场机械怪,主线流程过半了吗?

主线一共大概多少小时,我打到这有一半了吗?

THATA 发表于 2017-3-15 14:46

please281 发表于 2017-3-15 13:47 static/image/common/back.gif
主线一共大概多少小时,我打到这有一半了吗?

主线21关,你玩到地球重大秘密后面应该只有3关了。

abracadabra 发表于 2017-3-15 15:41

已经是后期了,快到头了

tcterry 发表于 2017-3-15 16:19

请问打到斗兽场机械怪,主线流程过半了吗?

你已经知道真相了,快结束了,主线不长。

rjc0110 发表于 2017-3-17 02:16

我还没进子午城,俩遗迹逛过了,进度有多少了?

scv888 发表于 2017-3-17 07:45

没人玩英文吗 deepest secret of the earth是地球重大秘密吗?我都不知道斗兽场是啥东西

situka 发表于 2017-3-20 00:58

rjc0110 发表于 2017-3-17 02:16 static/image/common/back.gif

没进城就真的还早。

心弦 发表于 2017-3-20 09:32

scv888 发表于 2017-3-17 07:45 static/image/common/back.gif
没人玩英文吗 deepest secret of the earth是地球重大秘密吗?我都不知道斗兽场是啥东西 ...

就字面翻译 是的

天使乱掉毛 发表于 2017-3-20 11:07

rjc0110 发表于 2017-3-17 02:16 static/image/common/back.gif

我37级刚进子午城,就翻了2个精炼厂,MD路上看到一个雷霆牙,啦了一地电线,准备勾引过来炸死,结果雷霆牙放出俩无人机我就读档了,TMD。 我学了永久覆盖的技能,把路上的鳄鱼,清野者全控制了一个,回头看看会不会满大街尸体,晚上回去找找去

rjc0110 发表于 2017-3-21 01:00

天使乱掉毛 发表于 2017-3-20 11:07 static/image/common/back.gif
我37级刚进子午城,就翻了2个精炼厂,MD路上看到一个雷霆牙,啦了一地电线,准备勾引过来炸死,结果雷霆 ...

你离开该区域,你已控制的机械兽就会重置,不会在了。骑乘类的看情况~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问打到斗兽场机械怪,主线流程过半了吗?