lancerdancer 发表于 2017-3-15 20:30

这游戏我到现在也没通关 原因是…

第一次进入游戏看到画面时真的惊呆了 各种画面上的细节也是淋漓尽致 拍照模式不同神海4有后期处理过的痕迹 所见即所得让人震惊

但是玩了20小时后不免有些遗憾:螃蟹厂一贯的光污染在游戏里随处可见 夸大其词的特效和用色

虽然稳定30fps 但是在色彩的高饱和度下 眼睛一度吃不消 不知大家是如何忍受子午城清晨或傍晚那种深红色的 或者在山丘区域下的全屏艳红
我觉得眼睛非常难受 每次玩这游戏只能坚持2小时左右 再多就头晕想吐

这点上ff15就很好 虽然画面被秒杀 但是色彩配比非常舒服 至少眼睛不累啊

拉捷特 发表于 2017-3-15 22:31

楼主这点说得对,我玩其它一般眼睛不会太累,但此游戏因为配色可能太花哨了,鲜艳度也比较高,饱和度也高,有点累眼,还有个很累眼的游戏就是异化
当然了,地平线是十分优秀的游戏,我个人十分喜欢,绝对的顶级大作
其实还有个小缺点很讨厌,就是不能批量买东西

abracadabra 发表于 2017-3-15 22:57

还好啦,你可以调低点亮度,今晚刚刚白金,大概六十多小时

grimfury 发表于 2017-3-15 23:16

用的是三星的屏?

ak4331 发表于 2017-3-15 23:42

的确,而且我还开启了hdr,玩久了眼睛真的很累,但看过开启hdr的画面后实在受不了不开的效果

第47号光头 发表于 2017-3-16 23:33

肯定是我电视机不好,有些地方特别红……

泡泡雨 发表于 2017-3-17 00:45

我玩一会就想吐,帧数感觉有时候并不到30,再加上快速移动,有点难受

yuwell1996 发表于 2017-3-17 03:00

pspro可以入了,头晕的同志

zikuang3315 发表于 2017-3-17 03:51

你们的眼睛是有多娇贵,玩两小时就头晕目眩…

lwnz00 发表于 2017-3-17 07:17

lancerdancer 发表于 2017-3-15 20:30 static/image/common/back.gif
第一次进入游戏看到画面时真的惊呆了 各种画面上的细节也是淋漓尽致 拍照模式不同神海4有后期处理过的痕迹...

你眼睛不知道啥毛病会累,反正我打游戏从来不会有晕什么状况。
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏我到现在也没通关 原因是…