bill青 发表于 2017-3-16 13:35

关于赛仑斯的设定

感觉这个人非常之鬼畜,而且一个主角妹子明知在黑硬大的监视下还可以那么轻松按他指示去任劳任怨真是有点m倾向,换件衣服端个坑都给人监控着拍视频的生活能忍?这主角勇者设定是给这黑人废了,这人连最终boss的系统都可以开后门这么牛b闪闪竟然不会做个病毒去搞瘫黑蒂斯,这人设定是十分违和

赤瞳银髮 发表于 2017-3-16 17:03

哇~任劳任怨?
这两人在斗兽场之前有过信任?一路上因为性格问题吵了多少次?
再说,爱罗伊也需要他帮忙。就说零之曙光第二入口,不是赛伦斯提供的情报和瘫痪Fo网路的能力,爱罗伊自己能进去?
从从始至终赛伦斯追寻的是真相和知识。这在***信仰遍地,人类追求野蛮狂热的后时代显得特殊又睿智

Eurker_lwy 发表于 2017-3-16 17:35

换件衣服端个坑都给人监控着拍视频的生活能忍?
一看就是没认真玩的
focus摘下来就啥都看不见了

病婴 发表于 2017-3-16 20:22

把focus摘掉他就看不见了,如果你回到最开始家里,那里有个主角养父的墓,你到那里互动主角会把上一次来到当前发生的事说一遍,这时候特地提到了摘下focus不让塞伦斯看着。

牧场奶牛 发表于 2017-3-17 23:40

请问养父的墓碑在哪里呀

darkalice 发表于 2017-3-18 00:03

牧场奶牛 发表于 2017-3-17 23:40 static/image/common/back.gif
请问养父的墓碑在哪里呀

序章结束开始点啊。第一个篝火那里。我也解释不出来。反正就是右边地图的左下角

牧场奶牛 发表于 2017-3-18 08:22

darkalice 发表于 2017-3-18 00:03 static/image/common/back.gif
序章结束开始点啊。第一个篝火那里。我也解释不出来。反正就是右边地图的左下角 ...

额,我去找找看…谢谢哈

mcmz 发表于 2017-3-21 16:27

感觉续作索伦斯黑化几率90%以上 也许学习姿势的过程中被渐渐洗脑 从而得出姿势就是力量 同为黑叔叔观海都能当总统 为啥我不能 从而走上征服世界的道路 卟啦卟啦~ 当然如果做成这样也是挺无聊的 除非主角换成索伦斯 精神控制机器兽 ***各种邪x教刁民

kukix 发表于 2017-3-22 11:33

这家伙,以后迟早要黑化,一般这种为了某种目的不择手段的人,最后都会黑化
页: [1]
查看完整版本: 关于赛仑斯的设定