h0n9 发表于 2017-3-17 12:13

无耻之尤

说好不搞dlc的,现在又要搞了

贝林厄姆 发表于 2017-3-17 13:13

没公布确定就是DLC吧,我都白金了给卖了

hotcoklat 发表于 2017-3-17 15:43

國外各大網頁都說官方承認與證實會有增加延長劇情的 DLC
而且目前趕製中

http://www.gamesradar.com/horizon-zero-dawn-studio-teases-story-dlc-were-already-hard-at-work-on-an-expansion/

http://www.express.co.uk/entertainment/gaming/780112/Horizon-Zero-Dawn-DLC-expansion-PS4-Sony-Guerrilla-Games

布偶猫 发表于 2017-3-17 16:33

现搞的总比搞好了切开来卖好吧

xixinjie 发表于 2017-3-17 16:40

布偶猫 发表于 2017-3-17 16:33 static/image/common/back.gif

我也同意这种做法,总比一开始就拆开卖的好,而且这类dlc就是新增剧情(说不定是留着给2代的,现在趁热捞一把)没啥坏处

liangboy 发表于 2017-3-17 21:57

严重同意。
感觉主线还是太短了。
明明沙盒世界能做的很复杂,但剧情却太短。
建议招几个棒子的编剧去写剧本……顺便说个暴露年龄的,谁当年看过“看了又看”?从春节***到寒假回家发现老妈一直在看的一部剧,一年硬是没播完……

tigerdna 发表于 2017-3-17 22:00

我曹别逗我啊,我白金了已经出了,这到时候出DLC我还的再买本体是吗

janwei 发表于 2017-3-17 22:21

照你這邏輯頑皮狗豈不是業界毒瘤

喜歡遊戲未發售就公布dlc的是不是犯賤

贝林厄姆 发表于 2017-3-17 22:32

tigerdna 发表于 2017-3-17 22:00 static/image/common/back.gif
我曹别逗我啊,我白金了已经出了,这到时候出DLC我还的再买本体是吗

我白金出了,希望是个单独发售得资料片,要不还得买个原版啊?

牧场奶牛 发表于 2017-3-17 23:00

我就知道肯定会出DLC···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无耻之尤