hawke214 发表于 2017-3-18 12:19

铸炼场打雷霆牙死了一晚上...

空间实在太小,碰到放连续激光炮和摆尾很难躲掉,被打到基本就秒。最后无奈只能改简单才过了。想问下这个铸炼厂是不是等级最高的一个?

拂晓之翼 发表于 2017-3-18 12:55

这是最简单的铸造厂了吧??? 按开关之前 放了12根爆炸线加一点爆炸陷阱, 一出来就死了啊。还是超难难度下的

yujian1125 发表于 2017-3-18 12:59

同上方法一下平台 快速拆炮保险点

hawke214 发表于 2017-3-18 13:05

拂晓之翼 发表于 2017-3-18 12:55 static/image/common/back.gif
这是最简单的铸造厂了吧??? 按开关之前 放了12根爆炸线加一点爆炸陷阱, 一出来就死了啊。还是超难难度 ...

好吧,我之前尝试过放了五六跟爆炸线,但只费了他五分之一不到的血所以我就放弃这个战术了。看来还得这么干

zikuang3315 发表于 2017-3-18 13:46

雷霆牙你直接把他两个炮拆了捡起来干就是了啊

阵亡者不杀 发表于 2017-3-18 13:54

雷霆牙是最好杀的大型机械,这里你甚至可以提前把地面铺满陷阱,更好打了

hawke214 发表于 2017-3-18 14:01

zikuang3315 发表于 2017-3-18 13:46 static/image/common/back.gif
雷霆牙你直接把他两个炮拆了捡起来干就是了啊

拆了,但是拿在手里就是个累赘,躲不了它的冲撞了

liuqinlixia 发表于 2017-3-18 15:21

好简单的,拆了你引他过来,离炮远一点,先捆绑,再冰冻,然后拿炮撸吧,几下就死了,这铸造厂这么小我好开心

史诗狗 发表于 2017-3-18 15:51

hawke214 发表于 2017-3-18 14:01 static/image/common/back.gif
拆了,但是拿在手里就是个累赘,躲不了它的冲撞了

为什么要躲?炮台每枪都能硬直,他从过来直接糊脸就行了

拂晓之翼 发表于 2017-3-18 15:56

你的武器估计没上伤害线圈吧。12个爆炸线基本就死了。不死 再来冰冻加延时炸弹 也死了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 铸炼场打雷霆牙死了一晚上...