havoc123 发表于 2017-3-22 08:35

JohnsonAllan 发表于 2017-3-21 18:04 static/image/common/back.gif
预载了还没机会玩
烧饼的护甲又是额外一层条了?

烧饼变被动技能了, 不用开启的,就是被动减伤等效果

quantum 发表于 2017-3-22 08:38

重点是要熬到3级…… hardcore序章又不给存档点,我打了4个小时……好吧我用的是engineer

JohnsonAllan 发表于 2017-3-22 10:31

quantum 发表于 2017-3-22 08:38 static/image/common/back.gif
重点是要熬到3级…… hardcore序章又不给存档点,我打了4个小时……好吧我用的是engineer ...

我选了quickstart+insane
结果发现不光脸和名字,貌似连初始职业都是soldier……

顺便死的最多的地方就是,卧槽,盾空了赶快O键dash到掩体后面喘气装逼……咦scott你爬什么,scott你快给我下来,妈蛋,死了

zkz1989 发表于 2017-3-23 08:28

qiuxinkuang 发表于 2017-3-22 00:21 static/image/common/back.gif
我玩的最下面的那个难度,就来回用超载 奇点 lance 打完了EOS的主线,感觉也没啥难度。我看lance6级以后没 ...

消耗护盾放lance,满护盾只能放两个啊,然后要找方法回护盾

zkz1989 发表于 2017-3-23 08:29

sss999sss 发表于 2017-3-21 17:42 static/image/common/back.gif
这代可以兼职的话,可以利用哨兵的第二层装甲,来衔接冲锋时间。

就是冲进敌人堆里近战输出,护盾快没了, ...

职业专精不是只能用一个吗,你已经选vanguard了

JohnsonAllan 发表于 2017-3-23 08:41

zkz1989 发表于 2017-3-23 08:28 static/image/common/back.gif
消耗护盾放lance,满护盾只能放两个啊,然后要找方法回护盾

lance目前点了两点……感觉不如throw好用……

qiuxinkuang 发表于 2017-3-23 09:01

zkz1989 发表于 2017-3-23 08:28 static/image/common/back.gif

嗯,我想的是给奇点,然后lance连发,连续触发异能连击,然后冲锋全部点冷却减少用来回盾

JohnsonAllan 发表于 2017-3-23 09:09

qiuxinkuang 发表于 2017-3-23 09:01 static/image/common/back.gif
嗯,我想的是给奇点,然后lance连发,连续触发异能连击,然后冲锋全部点冷却减少用来回盾 ...

奇点对于有护盾的敌人适用么?以前异能连击都是靠扭曲起手……这代貌似没扭曲了?

qiuxinkuang 发表于 2017-3-23 09:14

JohnsonAllan 发表于 2017-3-23 09:09 static/image/common/back.gif
奇点对于有护盾的敌人适用么?以前异能连击都是靠扭曲起手……这代貌似没扭曲了? ...

无效的,要先破盾,其实伤害来说也许那个伤害光环更好,但是范围比较小,我玩的ins,上去近战有点危险

zkz1989 发表于 2017-3-23 09:30

qiuxinkuang 发表于 2017-3-23 09:14 static/image/common/back.gif
无效的,要先破盾,其实伤害来说也许那个伤害光环更好,但是范围比较小,我玩的ins,上去近战有点危险 ...

昨天我怎么奇点覆盖一个带盾的精英兵,然后冲锋过去爆炸了,我记得旁边应该没有红血的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 硬核难度,先锋职业到3级就感觉已经无敌了……