zyhsdtc 发表于 2017-3-22 07:07

多人模式跳结算!这游戏还能玩?

和朋友开了一晚上黑,就没几把结算的,打完直接net work error 经验钱都没有 白打一样。EA能弄个好点的服务器吗,ZZ卧槽

havoc123 发表于 2017-3-22 08:29

应该是你网络问题,我昨天打了一天多人都没跳过,ps4版pro机

zyhsdtc 发表于 2017-3-22 08:39

havoc123 发表于 2017-3-22 08:29 static/image/common/back.gif
应该是你网络问题,我昨天打了一天多人都没跳过,ps4版pro机

还真不完全是我网络问题,和我一起的好几个朋友都碰到了。而且我是进多人秒连,也没出现什么连接错误,但是就是打完之后直接跳错误,不给结算。服务器的锅一定要背好

quantum 发表于 2017-3-22 08:40

楼主用的啥平台?

havoc123 发表于 2017-3-22 08:42

zyhsdtc 发表于 2017-3-22 08:39 static/image/common/back.gif
还真不完全是我网络问题,和我一起的好几个朋友都碰到了。而且我是进多人秒连,也没出现什么连接错误,但 ...

跳错误是游戏崩还是什么,如果是掉EA,还真是网络问题,EA服务器一直都这样,以前龙腾3网络不好也这样的,不行就开SS,不走UDP转发,游戏还是裸连。另外我是移动网连的EA,裸连根本没有问题

zyhsdtc 发表于 2017-3-22 09:01

havoc123 发表于 2017-3-22 08:42 static/image/common/back.gif
跳错误是游戏崩还是什么,如果是掉EA,还真是网络问题,EA服务器一直都这样,以前龙腾3网络不好也这样的 ...

打完局之后读条,然后本来应该是结算页面,计算经验值奖励什么的,直接就没有一闪而过然后NET WORK ERROR,打了一晚上才两级,就成功结算过一次。要疯

zyhsdtc 发表于 2017-3-22 09:02

quantum 发表于 2017-3-22 08:40 static/image/common/back.gif
楼主用的啥平台?

PS4啊。我和两个朋友都这样,一个美国神网今早都掉了两次结算,另外一个朋友搞的pro打一半报错。这游戏真心渣得不行

jsw888 发表于 2017-3-22 11:05

别提了,昨晚上开始疯狂报错崩溃。。。这个比育碧的土豆服务器还要恼火啊,花园战争2都不这样的

出雲 发表于 2017-3-22 11:10

zyhsdtc 发表于 2017-3-22 09:02 static/image/common/back.gif
PS4啊。我和两个朋友都这样,一个美国神网今早都掉了两次结算,另外一个朋友搞的pro打一半报错。这游戏真 ...

抱歉问一下,PS4版帧数稳定么?

havoc123 发表于 2017-3-22 11:56

jsw888 发表于 2017-3-22 11:05 static/image/common/back.gif
别提了,昨晚上开始疯狂报错崩溃。。。这个比育碧的土豆服务器还要恼火啊,花园战争2都不这样的 ...

我x1版40%的局都是报错崩溃的,ps4pro上打了一天就崩了一次,基本没自己开过主机
页: [1] 2
查看完整版本: 多人模式跳结算!这游戏还能玩?