zbear 发表于 2017-3-22 09:58

塞伦斯是改造过的人类吗?

看到他脑袋上胳膊上都有蓝色发光的线植入,这家伙是把自己改造成机器了吗

glassie 发表于 2017-3-22 10:32

纹身装cool,字数你妹你妹你妹

zbear 发表于 2017-3-22 10:35

glassie 发表于 2017-3-22 10:32 static/image/common/back.gif
纹身装cool,字数你妹你妹你妹

原来是装酷用的

kukix 发表于 2017-3-22 11:25

那是3D纹身,装B用的

殘世罪羽 发表于 2017-3-22 13:17

真心装逼的用的,第一次见这装束,还以为是什么牛的一笔,结果。。。。

jackylea 发表于 2017-3-22 13:30

第一次看到他就知道他是个纯装B的货。。。。。。。。。

lightsaber 发表于 2017-3-22 13:31

装逼的,有个支线任务,某个地方的机械兽不会攻击人,哪里有些祭师,都是有蓝色电线,,

xifeilu 发表于 2017-3-22 14:21

你们难道都没发现那些线性装饰是巴努克族的标记吗?回去看看巴努克族的装饰都是啥样的,我因为封盘外加巴努克人偶都换掉了也没去核实,但我看到一种说法赛伦斯就是做人偶的那个,感觉这个猜测是真的。

GJM34 发表于 2017-3-22 16:12

xifeilu 发表于 2017-3-22 14:21 static/image/common/back.gif
你们难道都没发现那些线性装饰是巴努克族的标记吗?回去看看巴努克族的装饰都是啥样的,我因为封盘外加巴努 ...

刚开始接人偶任务的时候,第一次遇到他发现有巴奴克的特征也觉得就是他,不过后来觉得不像,不知道第二部有没有好更多的展开了

xifeilu 发表于 2017-3-22 16:16

GJM34 发表于 2017-3-22 16:12 static/image/common/back.gif
刚开始接人偶任务的时候,第一次遇到他发现有巴奴克的特征也觉得就是他,不过后来觉得不像,不知道第二部 ...

身份是不是同一个人不好说,毕竟我换掉了的人偶也没法拿回来核实,但我觉得至少证明他身份跟巴努克族有关系,毕竟没必要无缘无故给他设计那身线,而且他肯定是引导2代结局走向的人物之一。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 塞伦斯是改造过的人类吗?