quantum 发表于 2017-3-23 10:13

毁游戏系列--游戏初期无限刷装备/道具

ok,你确定要继续往下看么?

首先应该是bug,不知道什么时候会修正,如果哪位朋友发现没用了,说一声。我刚试了是可以的(Xbox版)。玩其他版本的朋友试一下,如果可以的话也说一声好了。

正文:

第一次登上Nexus之后,不是有个为凶手申冤的任务么,关凶手的区域的隔壁有个控制台写着security footage,这也是凶手那个任务的一部分。面对security footage,右手边有个橙色的箱子。不要开,先存档1。

开箱子,拿一样东西,选个你喜欢的就好了,但一定不要拿完!存档2退出。

再读档2,开箱子拿一样东西,存档退出…… 如此反复即可。

箱子里的东西貌似是随机的而且一定是有两样以上,如果你选择了take all就没下次了。

enjoy……

sss999sss 发表于 2017-3-23 10:20

我擦!里面都有啥好东西?!

开箱子是根据玩家等级给的。

如果这个箱子不全拿的话,随时可以回去刷。

dreizehn 发表于 2017-3-23 11:00

刚看到可以通过反复读档来reroll宝箱里的道具,然后看到这个,我在想是不是所有箱子都可以这么干…

但是我看到的reroll箱子道具的方法要远离箱子一定距离,然后存档。

-------------

PS4版确认可用。

我是在Havarl星,首次降落与科学家会面,在她近有个小办公室,里面有个巨型的矿物箱。箱子开四种矿物,只要不全拿走,存档读档后开箱又是四矿物。

havoc123 发表于 2017-3-23 13:11

这不是龙腾3的刷法吗。。。看来连系统都没改

zkz1989 发表于 2017-3-23 15:33

哈哈,确实很***,但是这作感觉难度也不高,而且角色强化主要还是靠技能

flamecloud 发表于 2017-3-24 12:24

有什么快速读档的方式吗?还是必须先回标题画面?

quantum 发表于 2017-3-24 12:42

flamecloud 发表于 2017-3-23 21:24 static/image/common/back.gif
有什么快速读档的方式吗?还是必须先回标题画面?

有啊,Game->load latest save. 很快的。

flamecloud 发表于 2017-3-24 12:51

quantum 发表于 2017-3-24 12:42 static/image/common/back.gif
有啊,Game->load latest save. 很快的。

多谢,帮大忙了。

ask_flood 发表于 2017-3-25 00:00

测试下来也可以刷钱,就是把该拿的装备都拿足了就开始拿那些消耗品,就是说明里说value:high的,那些都是可以卖的,隔壁就是商店直接卖,半小时1w左右,最初期还是蛮好刷的

lin3756 发表于 2017-3-25 13:05

DAI就有的bug,完美继承
页: [1] 2
查看完整版本: 毁游戏系列--游戏初期无限刷装备/道具