yufeng 发表于 2017-3-24 08:41

请问暗影神射弓 流星弓 弹弓 绊锁 和陷阱都插什么强化好

有不少强化线圈不知道怎么用。还有衣服哪件比较怎么强化

txy91txy 发表于 2017-3-24 09:18

我神射和流星都是无脑堆伤害 弹弓上冰。。。

金牛座公牛 发表于 2017-3-24 09:25

神射弓全撕裂 流星弓全操控 弹弓全冰 绊锁全火焰

jackylea 发表于 2017-3-24 09:32

打什么怪,上什么线圈,技能树里面把回收线圈点出来。。。因为是RPG嘛,战斗中也能暂停的,武器,服装换线圈不要嫌麻烦!

situka 发表于 2017-3-24 10:50

衣服在拿到高科技甲之前,没有万金油的。需要随时换,或者只穿潜行重装套,插放属性攻击的线圈,走猥琐流。我是全程卡尔加华丽重装,就为了女主腹肌。

anyi517 发表于 2017-3-24 11:00

遇到弱火 就插火 遇到弱冰就插冰 衣服也是 需要哪种防御换那个 没有一定之规~

殘世罪羽 发表于 2017-3-24 12:32

神射弓两撕裂一操纵,流行弓两伤害一操纵,弹弓三冰冻

jackylea 发表于 2017-3-24 13:15

打RPG要习惯看怪物弱点呢!没时间可以暂停下来看!针对什么怪物属性,穿什么衣服,拿什么武器,上什么线圈都是对应的。

稍微研究一下,你就会发现这个游戏简单的要命!比如打闪光鹰,游戏刚开始的时候觉得好难打,但是自从我穿上冰猎人套装,插满防冰,武器上满火攻线圈,就会发现闪光鹰都像肉鸡一样好打!!而且它们打你一点都不疼哦,少年!

jackylea 发表于 2017-3-24 13:19

再说说打雷霆牙,穿上那个防近战的衣服(插满抗近战伤害线圈),用撕裂箭拆下雷霆牙日本AV正版光盘发射器,绳索捆绑,上冰冻,雷霆牙一分钟一个!!而且完全没有生命危险哦,少年!

bbpoo 发表于 2017-3-24 13:24

我是每种改造专门买一把武器……多孔换插件有些慢,但是武器辨识度比较低,切换还得仔细看。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问暗影神射弓 流星弓 弹弓 绊锁 和陷阱都插什么强化好