andymagic 发表于 2017-3-25 08:48

新出的白金耳机能不能支持ps3

入手白金耳机,对电脑和ps4无线支持很好,音质不错。但是接收器插ps3上面没声音呢,是要怎么设置吗?还是压根不支持呢?求助

苍武 发表于 2017-4-3 12:30

andymagic 发表于 2017-3-25 08:48 static/image/common/back.gif
入手白金耳机,对电脑和ps4无线支持很好,音质不错。但是接收器插ps3上面没声音呢,是要怎么设置吗?还是压 ...

支持的啊,我用着没问题,接头插好了么…

皇牌空战 发表于 2017-4-3 17:39

我买国行版插ps3也没声音,国内盒子上也没法标支不支持ps3,这真是个难解的谜团

andymagic 发表于 2017-4-4 00:04

苍武 发表于 2017-4-3 12:30 static/image/common/back.gif
支持的啊,我用着没问题,接头插好了么…

你的意思是接有线?

andymagic 发表于 2017-4-4 00:06

皇牌空战 发表于 2017-4-3 17:39 static/image/common/back.gif
我买国行版插ps3也没声音,国内盒子上也没法标支不支持ps3,这真是个难解的谜团 ...

问了某个网店卖家,回复是上一代金耳机是支持PS3的,但是白金耳机不支持。估计确实是不支持吧。我已经放弃了,继续用音箱玩PS3

皇牌空战 发表于 2017-4-4 11:49

andymagic 发表于 2017-4-4 00:06 static/image/common/back.gif
问了某个网店卖家,回复是上一代金耳机是支持PS3的,但是白金耳机不支持。估计确实是不支持吧。我已经放 ...

我头大 白金耳机上梁压头 加之不支持ps3 给退了 现在用px51 感觉还可以

andymagic 发表于 2017-4-6 14:56

皇牌空战 发表于 2017-4-4 11:49 static/image/common/back.gif
我头大 白金耳机上梁压头 加之不支持ps3 给退了 现在用px51 感觉还可以

我也头大,没感觉压头,有点夹头是真的,PX51对比白金耳机玩游戏看电影的音质咋样?

皇牌空战 发表于 2017-4-7 00:05

andymagic 发表于 2017-4-6 14:56 static/image/common/back.gif
我也头大,没感觉压头,有点夹头是真的,PX51对比白金耳机玩游戏看电影的音质咋样? ...

白金没试一会就退了,px51是后来买的,没法比较哈

白金压头是我把耳机拉到最长,还是感觉在耳朵整体偏上一点的地方,覆盖不到下部,然而此时上面已经很压感了

andymagic 发表于 2017-4-7 19:21

皇牌空战 发表于 2017-4-7 00:05 static/image/common/back.gif
白金没试一会就退了,px51是后来买的,没法比较哈

白金压头是我把耳机拉到最长,还是感觉在耳朵整体偏上 ...

证明老哥你头比我大

皇牌空战 发表于 2017-4-7 19:42

andymagic 发表于 2017-4-7 19:21 static/image/common/back.gif
证明老哥你头比我大

页: [1] 2
查看完整版本: 新出的白金耳机能不能支持ps3