战神浩子奎托斯 发表于 2017-3-29 00:52

地平线黎明时分土匪營的问题

我就完成了我和土匪營,跟尼尔对话两次,第五个土匪營打完以后,就没有开放任务了,结果尼尔不知去向,失踪了,这样我无法触发支线:担心的原因:告别。这个支线,就没法跟他到底决不决斗了?我主线刚推到地球最大的秘密那,求问就差最后一个土匪營了,是不是我主线没推完啊?求解

战神浩子奎托斯 发表于 2017-3-29 02:12

我就完成了五个土匪營,差最后一个,在任务一栏里地图也不显示尼尔的位置了?是不是还要继续推剧情啊?

提子莔=。= 发表于 2017-3-29 07:36

都推了应该就能触发了,是不是和他一起打的没关系。

multiple 发表于 2017-3-29 08:13

打完全部6个土匪营才出任务

星河辉 发表于 2017-3-29 08:32

有6个土匪营,很多攻略都写错了

战神浩子奎托斯 发表于 2017-3-29 09:01

multiple 发表于 2017-3-29 08:13
打完全部6个土匪营才出任务

可是第六个土匪營地图上没显示啊?告诉我没有开放的任务,尼尔我也找不到

战神浩子奎托斯 发表于 2017-3-29 09:03

星河辉 发表于 2017-3-29 08:32
有6个土匪营,很多攻略都写错了

可是我打完五个土匪營之后,任务一栏没有显示了,告诉我没有开放的任务,尼尔我也找不到了,因为地图没有显示啊,求解最后一个土匪營哪有在哪?

战神浩子奎托斯 发表于 2017-3-29 09:04

提子莔=。= 发表于 2017-3-29 07:36
都推了应该就能触发了,是不是和他一起打的没关系。

可是第五个土匪營打完以后,就没有开放任务了,地图上也没有显示第六个土匪營在哪?尼尔也不见了怎么办啊?

星河辉 发表于 2017-3-29 09:17

打完第6个,就会出来新的任务,你放大了地图找找,我当时也是这个卡了半天,推荐你找找视频看看。

星河辉 发表于 2017-3-29 09:18

不用到处去找尼尔,一定要搞定6个土匪营,我最后一个是在左下方找到的,打完后,支线任务就更新了。
页: [1]
查看完整版本: 地平线黎明时分土匪營的问题