yinfan 发表于 2017-3-29 17:02

齐藤终于在推特承认了,道歉机器人后面的门是DLC内容

说道歉机器人门后的内容,再等等就有了!

abcmouse253 发表于 2017-3-29 18:48

恐怕还有得等,游戏官方***转了这条推前面和后面的内容却唯独跳过了这条。不过反正敢出敢买。

wak 发表于 2017-3-29 18:48

贊! 記得道歉機器人好像有3個

walkman800 发表于 2017-3-29 20:13

话说这个没有季票啊,我还以为只会出一些简单的服装dlc呢。。
不过这次攻略马上就要发售了,dlc还没出,前作的攻略里面可是收录了dlc内容的。。

abcmouse253 发表于 2017-3-29 20:36

walkman800 发表于 2017-3-29 20:13
话说这个没有季票啊,我还以为只会出一些简单的服装dlc呢。。
不过这次攻略马上就要发售了,dlc还没出,前 ...

一度有传闻,说开发组已经解散成员全都忙其他项目去了,根本找不到人搞dlc。现在这样特意又提起,起码算是给大家留了个念想吧。

walkman800 发表于 2017-3-29 21:58

abcmouse253 发表于 2017-3-29 20:36 static/image/common/back.gif
一度有传闻,说开发组已经解散成员全都忙其他项目去了,根本找不到人搞dlc。现在这样特意又提起,起码算 ...

反正我是无所谓啦,完美的产品还怎么升级改进?别画蛇添足就好了,虽说他们肯定不会弄出这种事

wak 发表于 2017-3-29 22:52

感覺DLC會涉及2B殺9S的回憶, 其中一個道歉機器生命體是在沙漠, 小說中2B就是在沙漠神殿殺了一次9S.

哈士奇冰淇淋 发表于 2017-3-30 03:51

walkman800 发表于 2017-3-29 20:13 static/image/common/back.gif

距离攻略发售还有一个月的时间,可以小激动一下

atobekeigo 发表于 2017-3-30 09:41

walkman800 发表于 2017-3-29 20:13 static/image/common/back.gif

攻略延期一个月估计就是因为DLC

rass 发表于 2017-3-30 09:54

atobekeigo 发表于 2017-3-30 09:41 static/image/common/back.gif
攻略延期一个月估计就是因为DLC

就一个月够时间出吗?毕竟有三个门,真写上一不小心就被攻略剧透了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 齐藤终于在***承认了,道歉机器人后面的门是DLC内容