soungo 发表于 2017-4-1 12:36

scv888 发表于 2017-4-1 12:17
降落到那个光秃秃的被称作paradise的星球 也就是eoa换皮版 一看到感叹号和五边形任务福符号 感觉非常不舒服 ...

你太主觀 elaaden 就是你說那星球 個人認為是之中最好的1
你卻偏不去玩 難怪

soungo 发表于 2017-4-1 12:42

很多所謂支綫 遊戲中有分類 Task相關 收集10個植物樣本 scan15個礦物
此等任務橫跨整個流程 你說這些垃圾 我同意

但其他支綫 我覺得未及巫師3水平 但算中上

scv888 发表于 2017-4-1 12:59

soungo 发表于 2017-4-1 12:36
你太主觀 elaaden 就是你說那星球 個人認為是之中最好的1
你卻偏不去玩 難怪 ...

哪里主观了 看到那个星球和那些任务我就一点兴趣都没了 自然反应好吧 我之前可是每个星都viability 100%的

这星球有啥新鲜的?介绍一下?还不是三个塔 一个vault 一个机械虫子吗 其他的路上几只箱子围成一个小区域 打几个杂兵 然后扫描几块破铁。 这些都要玩儿吐了。至于那些同人水平的小故事就别提了。有跟这些不同的吗?

这游戏的演出效果已经远低于平均水准,在本时代见到这么差的调度,已经足够令人吃惊

jiejie0107 发表于 2017-4-1 14:11

基本同意,我已经开坑p5了

killmeok 发表于 2017-4-1 15:20

我就问问其它星球是不是也要举着扫描仪走路?

scv888 发表于 2017-4-1 16:00

killmeok 发表于 2017-4-1 15:20
我就问问其它星球是不是也要举着扫描仪走路?

都一样的 重复的东西

不必举扫描仪 震动了看一圈就好

arillis 发表于 2017-4-1 16:24

soungo 发表于 2017-4-1 10:19
Bug 多,的確特別是第1個星球 這是事實
到中後期沒遇到 很順暢

脸模怎么样大家都知道,所以才会更觉得MEA把一个美女丑化是不能接受的

soungo 发表于 2017-4-1 17:17

哪里主观了 看到那个星球和那些任务我就一点兴趣都没了 自然反应好吧 我之前可是每个星都viability 100% ...

好吧 那FFXV 找青蛙任務 給一個範圍 找青蛙 聽聲辨位 只要細心不用攻略我全找到
但最後那個青蛙 忘了是不是七色 連範圍也沒有 一般玩家不看攻略可能嗎?
全部是到一個點 打一個怪 如此都沒有人覺得有問題
因為FF 如雷貫耳 所有人覺得沒有問題

你言語間那麼情緒化
MEA 支綫 真不差 比dai, ffxv, mafia3, fallout4, 刺客系列, witcher3
同為這幾年作品
對比同是開放世界 mea算不錯了

soungo 发表于 2017-4-1 17:19

哪里主观了 看到那个星球和那些任务我就一点兴趣都没了 自然反应好吧 我之前可是每个星都viability 100% ...

Elaaden 有krogan 的colony, 我覺得風景是最美的
當然都是套路 3個塔 開vault...

soungo 发表于 2017-4-1 17:22

4月4日 他們公布更新詳情
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 还有在玩的吗 我特别来提醒你们一下