西了个瓜 发表于 2017-5-2 11:12

你们有没有和我一样的

遇到两次BUG

第一次是机器人村内部机器人异变自相残杀后逃到工厂废墟 然后进入战斗后游戏声音全没了 还以为我音响爆了 关了开插拔了光纤都没解决 后来强行打完后又正常了。。。

第二次是9s入侵塔的时候和红毛二姐妹的对话 其中一条字幕一直覆盖在其他zimu

念之末端 发表于 2017-5-24 17:33

西了个瓜 发表于 2017-5-2 11:12 static/image/common/back.gif
遇到两次BUG

第一次是机器人村内部机器人异变自相残杀后逃到工厂废墟 然后进入战斗后游戏声音全没了 还以 ...

我遇到过,还以为电视和ps4故障了……重新进游戏就好了。

hapy2007 发表于 2017-5-24 20:20

这游戏 真正算bug的只有艾米尔卡沙漠入口不会移动到其他地方。。。。。

目前已知3周目自由选关前 没有太好的解决办法

红叶红叶 发表于 2017-5-25 14:17

遇到过,游戏里没声音了不说,我把游戏后台退回PS4主界面音箱还发出很大的爆破声,吓死了。

不过我是低等级强行打金色梆硬机器人打成那样的

林影 发表于 2017-5-25 20:34

hapy2007 发表于 2017-5-24 20:20 static/image/common/back.gif
这游戏 真正算bug的只有艾米尔卡沙漠入口不会移动到其他地方。。。。。

目前已知3周目自由选关前 没有 ...

我就是,3周目自由选关怎么解决?

hapy2007 发表于 2017-5-25 20:48

林影 发表于 2017-5-25 20:34 static/image/common/back.gif
我就是,3周目自由选关怎么解决?

从森之国那章开始 在**商场重新遇一次艾米尔 不要跳章 一直顺着剧情走 直到艾米尔刷出高速模式为止。。。。

你是不是也是1周目 手贱去偷了他家的面具 而且主线是在沉没都市护卫任务那段?

然后艾米尔死活赖着沙漠入口不走了。。。。

星凝sky 发表于 2017-5-27 08:44

hapy2007 发表于 2017-5-25 20:48 static/image/common/back.gif
从森之国那章开始 在**商场重新遇一次艾米尔 不要跳章 一直顺着剧情走 直到艾米尔刷出高速模式为止。。。 ...

一周目不能偷面具?

vannko 发表于 2017-5-27 11:37

残血状态的系统残缺效果出BUG了 我也遇过 直接整的游戏声音有问题 回PS4主界面也有问题 要关了游戏重开

hapy2007 发表于 2017-5-27 12:49

星凝sky 发表于 2017-5-27 08:44 static/image/common/back.gif
一周目不能偷面具?

2B线 最好不要去偷 有几率触发bug尤其主线推进到沉没都市护卫任务的时候。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 你们有没有和我一样的