psoep123 发表于 2017-5-18 12:32

游乐场里的歌剧演出”罗密欧们与朱丽叶们”笑爆了...

今天做游乐场的支线,回到歌剧院看到歌剧演出”罗密欧们与朱丽叶们”,刚开始以为是机械生命体单纯模仿人类的演出,谁知开场就有点搞笑的苗头,接下来是不可思议的超展开,结局更是坑爹。。。。。具体就不透了,结束后台下观众的感想也挺搞的,现在才发现支线还挺有趣,虽然也有不少喂shi的剧情......

kabinimk2 发表于 2017-5-18 15:54

尼尔的支线、细节一直很有意思
向台下那些被误导的观众们脱帽

Janwon88 发表于 2017-5-18 18:30

等你打到三周目9S面对多个2B的情节的时候
你能感到这个故事可能是另有隐喻....

janwei 发表于 2017-5-18 22:32

Janwon88 发表于 2017-5-18 18:30 static/image/common/back.gif
等你打到三周目9S面对多个2B的情节的时候
你能感到这个故事可能是另有隐喻.... ...

沒聯想到這茬

type-a 发表于 2017-5-19 03:09

你竟然笑爆了。。。我玩的时候只觉得很诡异。。不太舒服。。我大概是刚出玩的英文版,没人剧透,我以为是一个看2b甩帅拯救世界的题材,打到沙漠发现敌人在害怕和思考亲情爱情就觉得不对劲。。看到这个罗密欧和朱丽叶的剧情更是觉得很诡异。。大概这时候的我已经把敌人当成有生命的东西了吧,没法当机器看,觉得就是在自残。。反正这个游戏对我触动挺大的。。以前没玩过非王道剧情的游戏大概。。

multiple 发表于 2017-5-19 08:56

type-a 发表于 2017-5-19 03:09 static/image/common/back.gif
你竟然笑爆了。。。我玩的时候只觉得很诡异。。不太舒服。。我大概是刚出玩的英文版,没人剧透,我以为是一 ...

很有人情味,游乐园里无害的居多,大都是你不打它它就不打你的家伙。

goplay 发表于 2017-5-19 09:11

为嘛我觉得有点悲哀,同时的还有森林的国王那段

vannko 发表于 2017-5-19 09:58

感觉就像一群智障

风间天马 发表于 2017-5-19 10:27

同觉得这个场面十分诡异

幸好下面观众里有些观点“正常”的

ph值 发表于 2017-5-19 10:35

居然LZ的感觉是笑。。而且爆了 LZ可以尝试与台下高个子观众对话 看表达的内容
页: [1] 2
查看完整版本: 游乐场里的歌剧演出”罗密欧们与朱丽叶们”笑爆了...