MI6 发表于 2017-5-26 19:06

叉子这个角色是不是从来没有好用过

我以为4代才是最烂的角色,没想到2代也一样,网战清一色的隆肯豪鬼沙加特,以前我在新闻区说了一句街霸是波升天下,还有个贴吧的来喷我呢。

从云 发表于 2017-5-26 20:15

虽然我2X很烂,但是比赛叉子还是很多的,靠28蓄力压起身正逆择,很多角色要逃脱很困难。

MI6 发表于 2017-5-26 20:59

从云 发表于 2017-5-26 20:15
虽然我2X很烂,但是比赛叉子还是很多的,靠28蓄力压起身正逆择,很多角色要逃脱很困难。 ...

是不是我时机用的不对,飞过去被升龙或者蹲重手完破。我现在感觉中距离按按手脚牵制还厉害点,像拳皇里的拉尔夫一样。

从云 发表于 2017-5-26 22:32

MI6 发表于 2017-5-26 20:59 static/image/common/back.gif
是不是我时机用的不对,飞过去被升龙或者蹲重手完破。我现在感觉中距离按按手脚牵制还厉害点,像拳皇里的 ...

压起身的时机要找准,正逆可以自己控住,其实控制不控制无所谓,对方没有无敌技只能猜

sam748 发表于 2017-5-27 09:20

MI6 发表于 2017-5-26 20:59 static/image/common/back.gif
是不是我时机用的不对,飞过去被升龙或者蹲重手完破。我现在感觉中距离按按手脚牵制还厉害点,像拳皇里的 ...

2X网战叉子压起身很犀利的,蹲叉或者28飞都能压得没抬手无敌技能的人物不敢动,正逆不重要反正自己也飞得不晓得正逆是最好

heqiang001 发表于 2017-5-27 22:15

2X系列里的S级人物,看看西日暮里马上就会用了

NEO诗帆 发表于 2017-5-29 11:33

叉子厉害的很

崔希麥格雷迪 发表于 2017-5-29 12:43

反正街霸5里是倒数的几个角色之一

波波夫 发表于 2017-6-5 23:39

街霸5里还不清楚,在2里绝对是很招人烦的狠角色,跳跃速度快,不跳就叉。
用P牵制,速度快,距离远。
蓄力后的择其实还有更高级的玩法,
用方向控制落地的位置,引诱出升龙,直接摔投。
页: [1]
查看完整版本: 叉子这个角色是不是从来没有好用过