炎魔龙 发表于 2017-5-31 01:36

街霸五又不能游戏了!无法登入!

晚上折腾一小时更新到了2.021版本时候开始就再也不能登入服务器了! 一只无法登入服务器!错误2100d!我想说***的capcom!你要不想做街霸就终结别做了!天天搞的大部分玩家更新费劲登入费劲!玩一次游戏和更新的时间都够打半天仁王了!你还让我不让我们玩?想让我们玩我们就退钱!退了季票!破B玩意儿!还不如NS的冷饭终极街霸2联线好呢

wsdz 发表于 2017-5-31 07:41

这不是很正常。我更新一个新角色要半宿,而且还得在旁边盯着,三五分钟就断,然后手动重联。

小鱼真帅 发表于 2017-5-31 10:53

所以街霸5一直没买,还在玩街霸4,悲催呀

炎魔龙 发表于 2017-5-31 11:05

炎魔龙 发表于 2017-5-31 01:36 static/image/common/back.gif
晚上折腾一小时更新到了2.021版本时候开始就再也不能登入服务器了! 一只无法登入服务器!错误2100d!我想 ...

太烂了!一直就是2100d!据说服务器在北美!架设那么远有毛病!就不能亚洲分服务器出来嘛

gfg44u5u7 发表于 2017-5-31 11:08

那就玩街霸2啊

newgranzon 发表于 2017-5-31 16:33

别激动,服务器还没开,所有人都上不去

newtypeayane 发表于 2017-5-31 17:33

街霸2搜人很快~

NEO诗帆 发表于 2017-5-31 18:26

街霸5打买了之后就没好好打过几盘网战……ns上的街霸2都能正常玩街霸5玩不了也是见鬼了

huangxiaojie 发表于 2017-5-31 22:33

更新倒挺快的,就是联机老断开,打个网战能把人累死,垃圾网络

MI6 发表于 2017-6-4 05:56

你们去试试铁拳,不是掉线的问题,是直接连不上,我已经转来街霸,不会玩,求会玩的教。我玩叉子。
页: [1] 2
查看完整版本: 街霸五又不能游戏了!无法登入!