gaochao1 发表于 2017-6-8 00:40

本周日本销量:「鉄拳7」5.8万本 太低了吧死或生5还有58W

本周日本销量:「鉄拳7」5.8万本 太低了吧 死或生5还有58W套呢 这销量赶上沙滩排球3了

zhy300560 发表于 2017-6-8 01:32

gaochao1 发表于 2017-6-8 00:40 static/image/common/back.gif
本周日本销量:「鉄拳7」5.8万本 太低了吧

这销量真是惨淡 联机体验差 加上日本街机玩家太多。去年看VG采访日本女铁就说了 还是会以街机为主 这销量能理解了。

gaochao1 发表于 2017-6-8 01:48

zhy300560 发表于 2017-6-8 01:32 static/image/common/back.gif
这销量真是惨淡 联机体验差 加上日本街机玩家太多。去年看VG采访日本女铁就说了 还是会以街机为主 这销量 ...

英国销量第一呢 没说多少

幻影奇袭 发表于 2017-6-8 08:03

5.8万也就实体版的销量吧,加上本来日本玩家多用街机来玩,街机和主机版的资料不通用,人家都懒得重新开荒。。。

布拉姆斯 发表于 2017-6-8 08:22

毕竟有街机在,再加上ps4这网络状况。。。
doa58w那是全球销量吧?日本首周8w,格斗游戏现在也就这样了

壬生狼冲田 发表于 2017-6-8 09:04

DOA那是累计,DOA5首周在日本也就差不多这个成绩,而且最终销量还要看欧美。

darklord1985 发表于 2017-6-8 09:40

ps时代,铁拳日本本土销量百万,那时也有街机,从ps3时起,家用版就突然下滑了

killik 发表于 2017-6-8 14:01

拿总体销量比铁拳日本的首周销量?还有更傻的对比方式不?

黑色窝头 发表于 2017-6-8 15:51

死或生5 日本有58万 这是所有版本销量吧 单一版本也就10万以下

鸡神乱舞 发表于 2017-6-8 16:32

现在主力都是数字版,再加上一般都是先下免费版,所以DOA销量无法统计
页: [1] 2
查看完整版本: 本周日本销量:「鉄拳7」5.8万本 太低了吧死或生5还有58W