電力三重星人 发表于 2017-6-9 21:10

萌新求教关于十万伏特风神拳

为什么练了半天都没出现过哔哩哔哩的效果~判定也太严格了吧?记得大佬和我说过是0帧?但我感觉已经是同时按了可还是出不来……
我用的是hori那个格斗手柄~玩街霸个拳皇还是挺好搓的……但电风真是搓的手疼也出不来……

但我确实喜欢一八这个角色~不用电风的话一八还有啥别的套路吗……

卡仆控 发表于 2017-6-9 22:23

手柄搓电风越轻越好出 你都手疼了可能按的太重 按重了手会抖 抖了影响发电风 拿手柄越稳越好出

電力三重星人 发表于 2017-6-9 23:01

卡仆控 发表于 2017-6-9 22:23 static/image/common/back.gif
手柄搓电风越轻越好出 你都手疼了可能按的太重 按重了手会抖 抖了影响发电风 拿手柄越稳越好出 ...

好的!新思路 我再试试 感谢

hanono 发表于 2017-6-9 23:14

电风还算是好的 如果你玩过4代 当时的JF技才叫真的判定严格 只给1帧的时间输入 后续的作品都已经降低很多难度配合新玩家了

青色夜想曲 发表于 2017-6-9 23:21

zhou79456 发表于 2017-6-9 21:10 static/image/common/back.gif
为什么练了半天都没出现过哔哩哔哩的效果~判定也太严格了吧?记得大佬和我说过是0帧?但我感觉已经是同时 ...

我也是hori遥感,可能因为太灵敏导致输入的不对 你去联系模式看看,实际上,如果你真的要练一八,还是建议要用遥感,网上嗖嗖风神步的视频 遥感怎么操作,慢慢练,没有风神套装,三岛家的武功基本费了

benimarucd 发表于 2017-6-14 13:45

电风这个招数的输入指令是   →☆↓↘ 2

在↓的时候按2就早了,↘再按就晚了

先确保能出普通风神拳,然后慢慢提前2的输入时机,就可以逐渐能出电风了。

不谢

roumizx 发表于 2017-6-15 16:00

打了这么多年铁拳,头一次听说十万伏特风神拳,这名字太T M带感了

nanmhp 发表于 2017-6-15 17:05

和楼主一样,电风死活出不来,太难搓出来了啊

airjan 发表于 2017-6-16 13:09

电风用十字键比摇杆好出很多啊。我是按下的时候用大拇指指甲推十字键前的侧面的同时按右拳。
不知道这表述有人看的懂吗= =

幻空の玄镜 发表于 2017-6-16 13:38

airjan 发表于 2017-6-16 13:09
电风用十字键比摇杆好出很多啊。我是按下的时候用大拇指指甲推十字键前的侧面的同时按右拳。
不知道这表述 ...

指甲太短……(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新求教关于十万伏特风神拳