shadowl 发表于 2017-6-14 13:06

这游戏其实蛮无聊的

目前10级 无非就是接任务到处跑?还以为和合金装备崛起差不多,有点失望

WayneLiberty 发表于 2017-6-14 14:02

朋友才刚刚开始,耐心把结局都打出来吧。

yinfan 发表于 2017-6-14 14:23

无聊就早日封盘,何必折磨自己。      

shadowl 发表于 2017-6-14 14:34

yinfan 发表于 2017-6-14 14:23 static/image/common/back.gif
无聊就早日封盘,何必折磨自己。

吐槽一下犯法啊

yinfan 发表于 2017-6-14 14:47

shadowl 发表于 2017-6-14 14:34 static/image/common/back.gif
吐槽一下犯法啊

没说不让吐槽啊,这游戏本身就很看电波,电波对不上直接封盘我觉得是最省时省力的决定,你发这贴的目的是要其他人要把这游戏的好一个个说出来让你继续玩,还是和你一样一起来说说这游戏具体有多无聊?

讲真一周用2B都觉得无聊,那二周目用9S你要扔盘。

fekn 发表于 2017-6-14 16:49

原来我也是当白金act游戏买的,以为跟崛起差不多。boss战方面确实跟崛起不一样,级别高了之后没有什么挑战性。不过尼尔有39把武器 招数其实比崛起多。 要体验战斗感觉,估计得dlc竞技场打ex难度了

总的来说还是剧情rpg,不过也可以当act玩。3周目通关全收集后可以练练高跳远跳,也挺有意思的

主要忍龙战神鬼泣没新作,又不想玩任天堂的机器,现在可不就是尼尔仁王了

靡靡知晓 发表于 2017-6-14 17:03

开局10分钟感觉很燃,10分钟到前三个小时,几次冲动想回去玩别的

但是三个小时之后,心里已经没有其他的游戏了,剧情真的太棒了

DoubleZ 发表于 2017-6-14 17:21

其实2周目9S就想弃了,结果3周目继续9S。。。

kiilua 发表于 2017-6-14 17:26

哦,玩了点儿开头觉得无聊,然后就开始吐槽,还专门发帖求认同?
让我觉得无聊的游戏多了去了,为什么我就没到处去发帖吐槽?
游戏无不无聊先放一边,你这人确实挺无聊的

Zean_Zheng 发表于 2017-6-15 02:51

估計你是玩到軍營找零件??這遊戲这种类似的任務很少好吧,每個支線都很有趣啊,雖然玩主線更带感。
不過算了,索家遊戲多,最近連安利遊戲都嫌麻烦,你還是玩玩其它吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这游戏其实蛮无聊的