shajiapl 发表于 2017-6-15 16:18

请问哪里还能买到靠谱点的PS3手柄?

如题,LZ在帝都,PS3一直在玩,但是怕手柄哪天完蛋了,所以想买个备用,不过现在随着PS3的停产,感觉想收一个越来越 难了,所以想请教各位大神,请问哪还能买到原装手柄,如果原装手柄没了,有没有 好的替代品?如果可能的话,有没有那种转换器,我想把XONE精英手柄接到PS3上。。。。谢谢

xiaxiami001 发表于 2017-6-15 21:12

淘宝啊,怎么会难呢

crossscar 发表于 2017-6-16 05:42

ps1的手柄还到处有买呢,楼主想多了。

九十九蓝 发表于 2017-6-16 08:47

帝都还有好多门店呢,淘宝、海淘也都是不错的选择

shajiapl 发表于 2017-6-16 08:48

九十九蓝 发表于 2017-6-16 08:47 static/image/common/back.gif
帝都还有好多门店呢,淘宝、海淘也都是不错的选择

求推荐呀,就去了某巴士,发现真没了

九十九蓝 发表于 2017-6-16 10:40

shajiapl 发表于 2017-6-16 08:48 static/image/common/back.gif
求推荐呀,就去了某巴士,发现真没了

你可以在TB上问好再到店里取,现在一般实体店都有TB店

暗黑熊猫 发表于 2017-6-19 05:06

帝都 鼓楼 有的是实体店

Wolfdog 发表于 2017-6-22 11:27

当年我在美帝收了几个二手,绝对原装的,后来用不到就在闲鱼上每个100卖掉了。现在想想估计是亏了,当时看市价也就一百出头,估计很多都是高仿货。

shajiapl 发表于 2017-6-22 13:54

Wolfdog 发表于 2017-6-22 11:27 static/image/common/back.gif
当年我在美帝收了几个二手,绝对原装的,后来用不到就在闲鱼上每个100卖掉了。现在想想估计是亏了,当时看 ...

您这个 亏了,我刚刚在日亚定了全新的原装了,日亚全新的都要200多,现在全新的低于这个价格的,基本上全是假的

xue1988 发表于 2017-6-22 20:31

要靠谱的必须美亚日亚,淘宝上那点手柄猫腻太多
页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪里还能买到靠谱点的PS3手柄?