飘零猫 发表于 2017-6-19 16:22

街霸5地狱生存模式怎么过?

实在打不过啊啊,最好一次隆到65层,100层能过吗?求指导

冬の花火 发表于 2017-6-20 00:02

飘零猫 发表于 2017-6-19 16:22 static/image/common/back.gif
实在打不过啊啊,最好一次隆到65层,100层能过吗?求指导

简单点找代打、复杂点就是对策并研究16个ai角色、等你都研究完了,基本就稳了

飘零猫 发表于 2017-6-20 09:49

冬の花火 发表于 2017-6-20 00:02 static/image/common/back.gif
简单点找代打、复杂点就是对策并研究16个ai角色、等你都研究完了,基本就稳了 ...

后面的实在太猛了,基本被对策的,唉,继续练习吧

冬の花火 发表于 2017-6-20 09:59

飘零猫 发表于 2017-6-20 09:49 static/image/common/back.gif
后面的实在太猛了,基本被对策的,唉,继续练习吧

多死几次就有对策了、但是有个前提、你得死的足够多

飘零猫 发表于 2017-6-20 10:05

冬の花火 发表于 2017-6-20 09:59 static/image/common/back.gif
多死几次就有对策了、但是有个前提、你得死的足够多

确实是练习不够,连招老掉,还是喜欢看比赛比自己玩的多,看高手打比较爽

tse1986 发表于 2017-6-20 20:04

飘零猫 发表于 2017-6-20 10:05 static/image/common/back.gif
确实是练习不够,连招老掉,还是喜欢看比赛比自己玩的多,看高手打比较爽 ...

可以选择先与CPU对战,CPU调难度,把所有角色都吃透

波波夫 发表于 2017-6-21 23:44

要说只是过生存模式呢,我支持楼上的办法:
依次对决9级电脑,你一定可以通过的。

但,但是,我玩街霸5可不是为了对抗CPU而已啊,
我曾亲眼见过街机厅里有人对电脑几乎都是P,对人就完全不灵的。

所以,看你自己的选择了。
我相信哪怕是memememe,打电脑也不能保证100%通过的。

飘零猫 发表于 2017-6-22 11:25

谢谢各位高手指点,看来还是打的太少

飘零猫 发表于 2017-6-29 11:37

终于打过了,最后几关打的吓尿了,感谢各位大神的宝贵意见

seishirolz 发表于 2017-7-28 13:36

这都能过佩服                        
页: [1] 2
查看完整版本: 街霸5地狱生存模式怎么过?