liufeifei 发表于 2017-6-24 07:39

想问下DLC森林那个竞技场如何增加可控制机械的种类。

就是瀑布后面9S专属的那个竞技场,目前只剩下EX难度了,但是可控制的机械只有三个,其中还有一个是没法上场的。想问一下增加机械种类的办法。

kiilua 发表于 2017-6-24 11:30

能用的就那么几种吧,我也没注意,反正过EX基本只能用普通飞行机械生物。如果没有的话,出去找一个,骇一次,就可以用了

wrsfxv 发表于 2017-6-24 14:46

骇入操控过的才可以在竞技场里用

liufeifei 发表于 2017-6-26 00:04

kiilua 发表于 2017-6-24 11:30 static/image/common/back.gif
能用的就那么几种吧,我也没注意,反正过EX基本只能用普通飞行机械生物。如果没有的话,出去找一个,骇一次 ...

黑了一个飞行机械,竞技场里也可以用了。但我觉得飞行机械超级不好用啊,脆皮的要死,而且打出去的子弹完全没有弹道可言,攻击效率特别低下。我想问下这里需要为9S特别搭配一些芯片吗?堆一些远程操控强化的芯片在这里应该是有用的吧?

kiilua 发表于 2017-6-26 08:24

liufeifei 发表于 2017-6-26 00:04 static/image/common/back.gif
黑了一个飞行机械,竞技场里也可以用了。但我觉得飞行机械超级不好用啊,脆皮的要死,而且打出去的子弹完 ...

你跟我一样,开始的时候不会锁定
可以锁定的,按LT还是L1来着,忘了
视频教程:http://www.bilibili.com/video/av10462570/?from=search&seid=3030475608032897617

ayanec3 发表于 2017-6-26 16:02

在二周目游戏里骇客操纵过各种机器人 森林竞技场就能用了 比如 大型二足 大型逆关节 中型四足 小型球体 球体连接性 中型二足 多段型 小型飞行体 中型飞行体

樱树 发表于 2017-6-29 00:50

去埃米尔家那个地下洞穴,把蛇型黑掉,这个除了EX通吃
去铁塔存档点,附近有个类似恐龙的,黑掉,这个打EX用

ayanec3 发表于 2017-6-29 13:13

蛇形球体连接体 不用去埃米尔家,废墟都市通往工厂的断桥附近就有
页: [1]
查看完整版本: 想问下DLC森林那个竞技场如何增加可控制机械的种类。