shajiapl 发表于 2017-6-30 14:29

日本亚马逊买的PS3手柄到了

半个月前在日本亚马逊自营那里买了一个黑色的PS3手柄,今天刚刚到。我现在的PS3手柄是在某巴士买的,当时跟新的PS3一起给我的,跟我说是原装手柄。不知道是日本版的PS3手柄跟港版的手柄不同,还是我被骗了那么多年。日亚海淘来的手柄,无论是按键力度,摇杆力度,连手柄重量,都要比我在某巴士买的,好的多。估计我被骗了。日亚新的PS3手柄,自营的,要270人民币,4000多日元了。国内买手柄低于这个价格,应该不会是原装的了。

chrismc 发表于 2017-6-30 16:00

某宝买的100多的手柄虽然不是全新的,但是手感也还不错。应该是翻新的原装柄。不要买那种30-40块的,那种就是国产柄了。

sanosuke123 发表于 2017-6-30 18:55

我也日亚刚买了一个~~~还没到货~~

钢铁机器猫 发表于 2017-7-1 12:18

某巴士我买过套机,随机带的手柄是正版的,我自己有几个版本的国产柄,我拆了看过,不过后期就不好说了

拖鞋 发表于 2017-7-3 20:51

钢铁机器猫 发表于 2017-7-1 12:18 static/image/common/back.gif
某巴士我买过套机,随机带的手柄是正版的,我自己有几个版本的国产柄,我拆了看过,不过后期就不好说了 ...

我两个手柄里都是都是有个大的TOSHIBA的芯片,应该不是仿的吧?

一动也不动 发表于 2017-7-4 21:59

听说可以用PSVTV检验DS3是不是原装的,组装的无法无线连接。

koyasha 发表于 2017-7-4 23:13

一动也不动 发表于 2017-7-4 22:59
听说可以用PSVTV检验DS3是不是原装的,组装的无法无线连接。

好像psp go也可以?

mbcmbcmbcaaa 发表于 2017-7-5 14:43

有五个原装的,震动好点

redemption93410 发表于 2017-7-6 23:36

单买的话,目前PS3手柄据说只有老式的黑白色包装的是原装的,蓝色新包装的PS3手柄反而是假货,真是匪夷所思

jimmygundam 发表于 2017-7-18 18:47

现在翻新手柄很多,另外,批次不同的手柄,手感也相差很多。比如,按键的硬度和韧性都不一样。
一般来说,早期的手柄按键质感,震动感,好得多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本亚马逊买的PS3手柄到了