efanlee 发表于 2017-7-7 11:04

thfeng 发表于 2017-7-7 10:46 static/image/common/back.gif
已经通过的游戏存档,进入游戏后菜单会多出一个建立新游戏+武装的选项

soga...我回去试试

baki 发表于 2017-7-7 11:18

开启“新游戏+” 模式方法:

先继续你的游戏,进入后按暂停,菜单里会多出一个“建立新游戏+武装”的选项。(这个翻译也太生硬了……)

这里请注意,一般来说,到了现在大家早就通关了。所以选“继续”进入的游戏往往是通关之后的存档。

但是,如果未通关的话,不知道是否也能建立新档,并继承当前的装备开始“新游戏+” 模式呢?这个还请有心人测试一下哈。

建立后,退出游戏回到主菜单,会发现“新游戏+” 模式点亮了。点击,选难度,开始爽。不过游戏是从成年后开始的。小时候的全力一跃就木有了。

“新游戏+” 模式下不可变更难度。新增的两个奖杯无关白金(一银一铜),只要在新增的最高难度下通关一次就可拿到。

thfeng 发表于 2017-7-7 13:16

baki 发表于 2017-7-7 11:18 static/image/common/back.gif
开启“新游戏+” 模式方法:

先继续你的游戏,进入后按暂停,菜单里会多出一个“建立新游戏+武装”的选项 ...

需要已通关的才可以

播磨o拳児 发表于 2017-7-7 16:31

神TM梦寐以求的多啦两个奖杯

播磨o拳児 发表于 2017-7-7 16:37

最烦难度奖杯,倒是早出啊,那我早就直接最高难度玩一周目了

fatmouse 发表于 2017-7-7 21:53

已经二周目中,驯兽归零,地图没开,狩猎要重新打(但是如果奖励不变,似乎没什么意思啊?)
4孔装备暂时没看到,明天冲到子午城看看有没有新装备。

殘世罪羽 发表于 2017-7-7 22:40

千万不要在极难难度下买武器准备,贵的无法无天了

x-snake 发表于 2017-7-7 22:57

兄弟,你动作快,新游戏+通关后还能不能在二周目存档上开三周目呢?

baki 发表于 2017-7-7 23:06

x-s*** 发表于 2017-7-7 22:57
兄弟,你动作快,新游戏+通关后还能不能在二周目存档上开三周目呢?

这个正是我所担心的。

如果“新游戏+“通关后,就不能继续继承目前的装备进行下一周目,那就真的太悲催了。

baki 发表于 2017-7-7 23:07

殘世罪羽 发表于 2017-7-7 22:40
千万不要在极难难度下买武器准备,贵的无法无天了

比如呢,举个例子。

没敢开极难难度。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 炸裂!1.30版本更新!梦寐以求的 “新游戏+” 模式终于来了!