chobitssyf 发表于 2017-8-31 15:25

【无夜之国2】销量惨淡

首周销量出来了 4gamer
PS4   18207
vita      7168
交换机    4468
    計29838

前作
PS4版(35,907本)
PS3版(10,416本)
PSV版(32,904本)

看来这作大家吐槽的缺点都十分的致命啊,加上前作的平庸。也不知道会不会有下一作了,估计是没了。

像我游戏买回来到现在都没通关,才打到4章,不是不想打太累人有时间限制的话你就得规划好照着攻略打。
……别逗了别说我上班族了,现在有谁喜欢对着攻略打。

bug你不修复就算了,连骗钱的dlc泳装都不出了?看来脱裤魔像赚一笔就跑啊,可惜也没赚到。

话说这次要多长时间会送呢,我猜半年以内

==============================================================================

作为ACT这作打击感和动作的流畅性有了很大的提高(比全明星无双好太多),

建模虽说一般,但也比前作高很多,唯一不太满足的地方就是锯齿太多了(我已用爱来弥补了)。

我只玩了序章,但给我的感觉这作应该主打感情戏了,各种白学各种后宫是避免不了了 。

音乐比前作也安静了不少,听着还是很舒服的。

这一作推荐用easy,我看了看貌似没有难度奖杯。

sonnew 发表于 2017-8-31 15:29

进步最明显的不是欧派吗

chobitssyf 发表于 2017-8-31 15:31

sonnew 发表于 2017-8-31 15:29 static/image/common/back.gif
进步最明显的不是欧派吗

比不上奶拍啊,手动滑稽

huntercai 发表于 2017-8-31 15:37

这个系列主要就是打击音效以及受创帧做的比较迷 改善一下的话其实会好不少

谷村奈南 发表于 2017-8-31 15:46

欧派有进步么。
没看到有类似上作副主角那样的奶牛啊

chobitssyf 发表于 2017-8-31 16:10

huntercai 发表于 2017-8-31 15:37 static/image/common/back.gif
这个系列主要就是打击音效以及受创帧做的比较迷 改善一下的话其实会好不少 ...

嗯,这一次有击中音效了,不像以前那样砍空气了

chobitssyf 发表于 2017-8-31 16:11

谷村奈南 发表于 2017-8-31 15:46 static/image/common/back.gif
欧派有进步么。
没看到有类似上作副主角那样的奶牛啊

其实我是品乳空

bigpopi 发表于 2017-8-31 16:15

各位,这款游戏是什么类型的呢?是RPG还是无双类的ACT,被人设吸引,但是不知道游戏性如何

chobitssyf 发表于 2017-8-31 16:18

bigpopi 发表于 2017-8-31 16:15 static/image/common/back.gif
各位,这款游戏是什么类型的呢?是RPG还是无双类的ACT,被人设吸引,但是不知道游戏性如何 ...

act 算是割草游戏吧,或许有些难度

mio3k 发表于 2017-8-31 16:22

啊?是60帧?我怎么玩的是30帧,是游戏内有个什么选项要打开还是得把PRO的增强模式打开,我就说怎么越做越回头了呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【无夜之国2】销量惨淡