qiyu1234 发表于 2017-9-2 08:12

任妮油书了 发表于 2017-9-1 15:06 static/image/common/back.gif
ps2网球王子确实不错,人物必杀还原的很完美!我也玩了很长时间!!!现在体育游戏也只有足球和篮球了, ...

可能楼主你并不是唯一这么想的人

突击副会长 发表于 2017-9-2 14:29

别把游戏入门门槛和现实生活对等起来,也许正是因为高尔夫现实入门门槛高所以大家才想在游戏里过把瘾,另外高尔夫对抗性比网球弱,娱乐性强,可以说更休闲放松,所以能被各年龄段的玩家接受吧。高尔夫球场场景更大,景色繁多,玩这游戏有时候感觉就在是一场虚拟度假,顺便和友人打个高尔夫,和快节奏的现实生活相反,是个很好的娱乐放松。厂商出高尔夫,也肯定之前的高尔夫和网球比起来,销量更有优势,利润更大,至于钱赚到了会不会接一发网球,谁也不知道

曼联球迷 发表于 2017-9-2 17:22

网球即时性太强了吧,网络不好的没法玩,高尔夫好歹有间歇性

paul701317 发表于 2017-9-2 20:25

笑話?网球比高尔夫受大众喜爱?

最爱火箭熊 发表于 2017-9-2 23:46

psp的网球和高尔夫现在还都在机器里面,而且网球有港版中文啊,两者都算小众游戏,休闲为主,耐玩度还是不错的,高尔夫更需要技巧

tekkenfan 发表于 2017-9-5 12:06

游戏来说,高尔夫比网球受众广的多,现实中来说,网球已经面目全非了,全是清一色底线球员,拼的是力量体力,技术呵呵,发个ACE就像吃shi那么困难,发球局的存在毫无意义。

注册个名字给有那么麻烦 发表于 2017-9-5 12:12

你们都别争了!老板 来一盘大众纸牌

笑舔麻狸子 发表于 2017-9-6 01:26

估计单独出大网的可能性不高了,希望clap hanz在做完新大高之后,也算初步掌握了在PS4上的开发,以后能来一作大众运动,包含大高、大网,甚至还包含大众都爽快……等等,我是不是想多了

abracadabra 发表于 2017-9-6 23:38

网球用手柄玩意思真心不大

814430446 发表于 2017-9-7 09:44

大众**舞比较受欢迎
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么不出更受大众喜爱的《大众网球》呢???网球规则简单易懂,对抗性更强!!!