junglezz 发表于 2017-9-1 18:13

得了第七名

7000多玩家得了第七,有杆失误了只打了PAR,本来可以-16或-17。

junglezz 发表于 2017-9-1 18:14

PSN
colinzhao1130

有兴趣一起玩啊

布拉姆斯 发表于 2017-9-1 18:27

能连psn真好啊,完全连不上服务器

dvggj 发表于 2017-9-1 18:37

玩得不错,开个帖子分享点心得吧,自从日服开了之后连名次都排不上了

milano1899 发表于 2017-9-2 11:46

LZ请教一下,海拔高低大概和力量的对应关系!比如海拔高了几米,力量要大多少,!
还有风速,特别是侧向风速,方向要偏移多少?

junglezz 发表于 2017-9-2 12:09

milano1899 发表于 2017-9-2 11:46 static/image/common/back.gif
LZ请教一下,海拔高低大概和力量的对应关系!比如海拔高了几米,力量要大多少,!
还有风速,特别是侧向风 ...

海拔要看地形,看好不好上果岭。如果好上,一般在10以内,海拔高多少,力量就大多少,大于10 ,力量的关系就要更大,自己实验下。

方向偏移,侧向风速,飞行距离三者是正比关系。所以方向偏移不是固定。简单说如果飞行距离100y是偏移1m,那么200y则是2m。如果是下旋球,超级下旋球,终极下旋球则偏移距离依次变得更大。跟侧向风相反的侧旋球则会抵消一点偏移距离。自己多试验下吧。

snake09527 发表于 2017-9-5 08:55

如果是侧风,我一般都打侧旋球,能抵抗一点风力

kashiwa2016 发表于 2017-9-5 09:23

不知道这游戏排名赛有奖励吗?

上次1000多人排名第3,没收到任何奖励通知
经常登录每日开球榜第一,也没任何奖励

只有幸运时间排行榜拿到过几次道具和金币宝石

kashiwa2016 发表于 2017-9-5 09:24

milano1899 发表于 2017-9-2 11:46 static/image/common/back.gif

记得大众高尔夫6的官方攻略书中有计算公式的,不知道调整过了没有

kashiwa2016 发表于 2017-9-5 09:24

记得大众高尔夫6的官方攻略书中有计算公式的,不知道调整过了没有
页: [1] 2
查看完整版本: 得了第七名