星.初始.命运 发表于 2017-9-12 10:17

请问推杆公式怎么和实际操作差太多?

网上查的公式是:剩余距离+/- 高度差*10=推杆需要的力度

我这把剩余距离是3.9m-0.02×10=3.7
3.7的推杆力度不是在4格不到的位置吗,可是自动推荐的力度(小红旗)却在7.7这边,这个差距怎么这么大?按照3.7这个打,确实力量小很多啊!

还有推杆坡度这个怎么看,怎么调方位啊?

木南kinami 发表于 2017-9-12 10:57

看左下角,推满了只有5m

星.初始.命运 发表于 2017-9-12 11:01

木南kinami 发表于 2017-9-12 10:57 static/image/common/back.gif
看左下角,推满了只有5m

奥,原来如此,谢谢啦,还有坡度这个怎么调方向啊

木南kinami 发表于 2017-9-12 11:15

星.初始.命运 发表于 2017-9-12 11:01 static/image/common/back.gif
奥,原来如此,谢谢啦,还有坡度这个怎么调方向啊

推杆的时候会看到格子里有流动的白点,那些白点往哪个方向流动说明地面是往哪个方向倾斜,推杆时就要往相反方向调整,流得越快坡度越陡需要调得越多,具体的只能多练习找感觉了

ken02830040 发表于 2017-9-12 11:41

5m的杆…坡度完全看经验,力度嘛宁推大不推小

namomini 发表于 2017-9-12 13:31

而且同样的倾斜度,上坡下坡推得角度是不一样的,上坡角度小,下坡角度大。

二次元玩家 发表于 2017-9-12 15:01

ken02830040 发表于 2017-9-12 11:41 static/image/common/back.gif

楼主那个洞是超小洞,推太大会弹出去,我有好几次不能打小鸟,就是因为力太大,明明位置对了,直径向洞走去,靠进洞的时候抵触到洞边弹出去了。。。

二次元玩家 发表于 2017-9-12 15:01

ken02830040 发表于 2017-9-12 11:41 static/image/common/back.gif

也许跟我的推杆有关系

kickass 发表于 2017-9-12 15:23

满力5米 一个格子当然是0.5,一格固定10 万一你距离洞口20m推杆咋办。。。倾斜度看经验和感觉 另外角度大距离长也要适当加力 公式是死的。。。

shijie07 发表于 2017-9-12 15:44

也许跟我的推杆有关系
页: [1] 2
查看完整版本: 请问推杆公式怎么和实际操作差太多?