好丑的大头 发表于 2017-9-19 09:21

麻烦各位大神,帮个忙!

为了mhxx去买了个限定版ns,不得不说这***的是最简陋的限定了!谁让自己抵抗不了mh呢?辛辛苦苦昨天晚上把村6星任务全清了,但是村7星的关键不出啊?是为什么啊?是因为我还要去清委托任务吗???谢谢各位了!!

hynoir 发表于 2017-9-19 09:33

6星紧急天回打了记得就出龙识船了,去了龙识船就可以接7星了

好丑的大头 发表于 2017-9-19 10:17

hynoir 发表于 2017-9-19 09:33 static/image/common/back.gif
6星紧急天回打了记得就出龙识船了,去了龙识船就可以接7星了

7星我出来了啊!!关键是关键任务不出来啊!!!

小马的游戏人生 发表于 2017-9-19 10:33

我好像也出不来,然后去打六星盾蟹就出紧急任务影蜘蛛了

hynoir 发表于 2017-9-19 10:36

好丑的大头 发表于 2017-9-19 10:17 static/image/common/back.gif
7星我出来了啊!!关键是关键任务不出来啊!!!

关键任务简单,乃把有的全打了,慢慢就出来剩下的了

好丑的大头 发表于 2017-9-19 10:37

小马的游戏人生 发表于 2017-9-19 10:33 static/image/common/back.gif
我好像也出不来,然后去打六星盾蟹就出紧急任务影蜘蛛了

我把六星都清完了,我连四天王都干掉了,也没出新任务,我靠,我还是老老实实去清委托任务吧

hynoir 发表于 2017-9-19 10:39

好丑的大头 发表于 2017-9-19 10:37 static/image/common/back.gif
我把六星都清完了,我连四天王都干掉了,也没出新任务,我靠,我还是老老实实去清委托任务吧 ...

乃7星出来了去打6星做啥,6星是解6星高难度的

小马的游戏人生 发表于 2017-9-19 11:38

好丑的大头 发表于 2017-9-19 10:37 static/image/common/back.gif
我把六星都清完了,我连四天王都干掉了,也没出新任务,我靠,我还是老老实实去清委托任务吧 ...

你看别人发的关键任务,一般按照清单上的打都会出的,如果有些没任务,可能要往低星的看是否漏打哪个任务了!

x666s 发表于 2017-9-19 13:18

白跳跳,澈甲虫、雪兔这这三个任务你打完(忘了具体是哪个了),然后好像出个土砂龙,再打完其他任务应该会跟着出来

好丑的大头 发表于 2017-9-19 15:29

x666s 发表于 2017-9-19 13:18 static/image/common/back.gif
白跳跳,澈甲虫、雪兔这这三个任务你打完(忘了具体是哪个了),然后好像出个土砂龙,再打完其他任务应该会 ...

我回去试试,我一直在清委托,其实也不错,可以升级猫饭!
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位大神,帮个忙!