poketboy 发表于 2017-9-21 09:30

强化宝石怎么得到?

说每个地图前9栋和后9洞打完各有2个,昨天第一次上线打完一个地图,没有宝石啊?还有地图上捡那些东西有没有什么快捷办法啊?逛起来太累了

布拉姆斯 发表于 2017-9-21 09:56

就线上开放地图捡,每个图能捡3个左右吧,跟着大部队走就行了,10个图一天能捡几十个了,一周就够强化满级了

kashiwa2016 发表于 2017-9-21 16:18

1、打特级比赛,每一场平均2个宝石

2、钓鱼,8级以上的鱼都会小概率掉落宝石

3、在线球场每天至少可以捡20多个宝石

我现在已经700个宝石了

poketboy 发表于 2017-9-21 21:50

布拉姆斯 发表于 2017-9-21 09:56
就线上开放地图捡,每个图能捡3个左右吧,跟着大部队走就行了,10个图一天能捡几十个了,一周就够强化满级 ...

一个地图要花多长时间啊?我第一个地图就只找到2个,貌似转了半个多小时。也没看到有大部队往一个地方走

布拉姆斯 发表于 2017-9-21 22:08

RE: 强化宝石怎么得到?

poketboy 发表于 2017-9-21 21:50 static/image/common/back.gif
一个地图要花多长时间啊?我第一个地图就只找到2个,貌似转了半个多小时。也没看到有大部队往一个地方走 ...

5分钟吧,多找几次有经验了就快了

hotbaby 发表于 2017-9-22 02:35

poketboy 发表于 2017-9-21 21:50 static/image/common/back.gif
一个地图要花多长时间啊?我第一个地图就只找到2个,貌似转了半个多小时。也没看到有大部队往一个地方走 ...

要多利用大地图俯视视角观察,发现有闪烁的点就是了。而且每个球场的前、后9洞的出现地点是对应的,例如OUT是第5洞附近,那IN就是15洞,而前第9洞对应的则是后第10洞。这样就能省去不少不必要的探索时间。

kickass 发表于 2017-9-22 07:19

有公式 测试了下目前还是正确的 根本不用看大部队了 搞到excel里日期类推就行

kickass 发表于 2017-9-22 07:22

今天应该是616 那行 捡垃圾去吧

kashiwa2016 发表于 2017-9-22 18:10

kickass 发表于 2017-9-22 07:19 static/image/common/back.gif
有公式 测试了下目前还是正确的 根本不用看大部队了 搞到excel里日期类推就行 ...

这张图不错

mslights 发表于 2017-9-26 07:52

kickass 发表于 2017-9-22 07:19 static/image/common/back.gif
有公式 测试了下目前还是正确的 根本不用看大部队了 搞到excel里日期类推就行 ...

好图帮顶~~~~~
感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 强化宝石怎么得到?