CLEMENT1702 发表于 2017-9-23 17:48

掉线...比较频繁

联通100M裸连...打剧情都掉线...
有时候公共事件一进场就掉了...

试过把系统语言改成简中也没有效果
求其他办法...

DracoA 发表于 2017-9-23 17:55

CLEMENT1702 发表于 2017-9-23 17:48 static/image/common/back.gif
联通100M裸连...打剧情都掉线...
有时候公共事件一进场就掉了...

北京联通100m同求办法,掉线掉出新高度了

bloff 发表于 2017-9-23 17:59

这几天都掉成sb了,,,,,

北京的牛三 发表于 2017-9-23 18:16

我是用端口映射转的nat2,刚开始特别稳定,就这俩天开始感觉联通在封外网ip。然后我又把映射关掉变为nat3之后就稳定在线了。

自己亲测,真的发现nat3内网ip超级稳和快。只要映射外网ip就频繁掉线。(nat2)

sjiana 发表于 2017-9-23 18:42

感觉联通网这几天都在掉线 朋友用电信的基本不掉

antxc 发表于 2017-9-23 18:56

今天任务掉线之后,每次进去都没有怪,就我一个人,但左下显示有玩家或者精英怪在附近,然后过1-2分钟就返回一次飞船

CLEMENT1702 发表于 2017-9-23 19:33

刚刚把网络设置都调成了默认,进去玩了一个半小时,一切正常,就在我觉得已经找到了掉线的结症的时候又掉线了,错误代码baboon,并且现在登录不上去了

lyface 发表于 2017-9-23 19:52

开会,你懂得

lancerdancer 发表于 2017-9-23 20:28

早就说过了,你需要的不是魔改DNS啦,什么改简体啦

唯一稳定的联机方式就是NPV

真的,没有npv的玩家,我们都不会跟这种人一起玩,打raid集火的时候莫名掉线,真比吃了苍蝇还恶心~

而且这种人经常还说:阿拉从来不掉线呀,裸连很流畅呀~我网很好的啊~偶尔抽风啦~

北京的牛三 发表于 2017-9-23 22:29

刚刚给联通打电话,对方回复说最近国家在查外网访问的事情(19大),所有运营商都一样,所以最近想畅玩就只能挂个代理什么了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 掉线...比较频繁