raidenhu 发表于 2017-10-17 19:58

铺垫了半个流程的陈老师是个逗比?

前面极力描述陈老师如何凶残,如何牛逼,boss战一点技术含量都没有就挂了,然后忽然毫无征兆切入了一个黑鬼神父告诉主角哥才是最牛逼的,搞了一个满布***仪式的地狱关卡,这剧情跟关卡设计是三上真的有份参与?

爱无能 发表于 2017-10-17 21:16

然而最大的boss还是自己的枕边人。。。

Tar_mogoyf 发表于 2017-10-18 09:50

我也觉得神父出来的太突兀,感觉是剧情不知道怎么编下去强行插入的一个角色。
陈冠希可以做的更丰满,甚至可以做的像撸维克一样,却打到一半就死了,跳出什么神父,从神父开始我就觉得剧情断层了

ziqian1983 发表于 2017-10-18 10:10

神棍一出就变成典型美国烂片了

幸好没买碟

克莉斯 发表于 2017-10-18 10:25

火男更逗,前一秒是boss,杀完出门化身路边杂鱼(就算精英怪吧),搞批发

leeon009 发表于 2017-10-18 12:39

关卡设置见仁见智,但是剧情质量和三上一定挂钩?明显三上是做好游戏的能手,但是剧情从来没保障吧,看编剧水准了,生化4的剧情比这个那还大不如。

qusheng1101 发表于 2017-10-19 02:34

火男一直很***。血厚的无法想象。***小怪血还是那么厚。

yh58820552 发表于 2017-10-19 15:48

leeon009 发表于 2017-10-18 12:39 static/image/common/back.gif
关卡设置见仁见智,但是剧情质量和三上一定挂钩?明显三上是做好游戏的能手,但是剧情从来没保障吧,看编剧 ...

生化4剧情完爆这个 哥们

mussking 发表于 2017-10-19 21:40

打陈冠希全程只会瞬移,挺无聊的,召唤兽相机姐也莫名其妙的神隐了,还以为boss战会来个人机合体呢

leeon009 发表于 2017-10-20 19:00

yh58820552 发表于 2017-10-19 15:48 static/image/common/back.gif
生化4剧情完爆这个 哥们

对,所以我说三上做好游戏的能力有,但是从来也没对剧情有保障,生化4直到今天依然是我最喜欢的第三人称射击游戏,那是那个破剧情真是没法看。
页: [1] 2
查看完整版本: 铺垫了半个流程的陈老师是个逗比?