九条昴 发表于 2017-10-21 01:35

经典模式的7次存档包括最后通关存档保存那一次吗?

简直比一代碰一下就死的设定还要bt。
因为这一作都细化了。连潜行速度都变慢,而怪跑得快。暗杀变得繁琐了。因为不能升级。

吊打蒙古包 发表于 2017-10-21 18:36

九条昴 发表于 2017-10-21 01:35 static/image/common/back.gif

简直比一代碰一下就死的设定还要bt。

不算
潜行距离怪有一定距离直接冲刺到背后狂点圈键你可以试试,怪没有那么快回头。
目前第一次存档在第四章头进入骨髓空间那里存的。第三章多搜刮点补给吧。

生化野人 发表于 2017-10-22 01:24

第一个存档打到第六章,心虚黏糊怪绞杀,结果一次过了

zctang305 发表于 2017-10-22 06:49

为什么都说本作潜行难?我觉得本作的潜行比1代简单多了。

九条昴 发表于 2017-10-22 07:38

生化野人 发表于 2017-10-22 01:24 static/image/common/back.gif

我就是黏糊怪被剧情杀,直接跳到骨髓前。白打了。

九条昴 发表于 2017-10-22 07:40

生化野人 发表于 2017-10-22 01:24 static/image/common/back.gif

这一作闪电有用吗?定住还能蹲下暗杀吗?还是只是单纯定住,还只能定住一个。 取代闪光的烟雾也没用了,经典模式纯属鸡肋。

九条昴 发表于 2017-10-22 07:42

zctang305 发表于 2017-10-22 06:49 static/image/common/back.gif
为什么都说本作潜行难?我觉得本作的潜行比1代简单多了。

因为他把升级要素碎片化了。默认潜行速度降低了,经典模式不能升级。而二代很多怪会突然跑的很快。

生化野人 发表于 2017-10-22 07:51

电击范围,时间很长,可以踩头,烟雾更是神器,接暗杀,喷火男都可以暗杀,伤害很高

九条昴 发表于 2017-10-22 07:55

生化野人 发表于 2017-10-22 07:51 static/image/common/back.gif
电击范围,时间很长,可以踩头,烟雾更是神器,接暗杀,喷火男都可以暗杀,伤害很高 ...

经典模式,烟雾弹没升级不出暗杀按键啊?时间也短,4秒钟

闪电中了,也不像一代小怪会跪下,还是站立的啊?

九条昴 发表于 2017-10-22 07:56

生化野人 发表于 2017-10-22 07:51 static/image/common/back.gif
电击范围,时间很长,可以踩头,烟雾更是神器,接暗杀,喷火男都可以暗杀,伤害很高 ...

而且不升级的闪电只能击中一人。
页: [1] 2
查看完整版本: 经典模式的7次存档包括最后通关存档保存那一次吗?