太正之风 发表于 2017-11-7 11:08

流程设计啊流程设计

asil 发表于 2017-11-7 11:14

真没有二周目的欲望,高不成低不就的,boss太少也都没啥魄力,生4也算半开放,比这个好玩多了

wj1122 发表于 2017-11-7 11:20

内心还是希望这个系列能延续下去~不过看来没啥可能了

蒸肉饼 发表于 2017-11-7 11:41

shuaige_21th 发表于 2017-11-7 10:20 static/image/common/back.gif
真不明白,难道现在玩家喜欢被虐的游戏?血源?黑魂?或者是超级费时间的游戏?巫师,P5?
感觉拿着武器探 ...

游戏难以被其他娱乐活动代替的就是竞技与挑战,不需要这种功能的话可以不玩游戏啊,运动健身k歌饭局看电影泡吧麻将喝茶***,这么多选择,哪个比玩游戏差了。

suddlyzt 发表于 2017-11-7 12:25

估计最大的原因是没有看到诚意,最想吐槽的,就是这个引擎,经过这么长时间,画面还是这么糟糕,还要掉帧,而且还要崩溃,而且二代的关卡设计完全比不上一代,***感一点都感觉不好,只是个流水作业,老实说,还不如1代,无论哪个方面

shuaige_21th 发表于 2017-11-7 12:28

蒸肉饼 发表于 2017-11-7 11:41 static/image/common/back.gif
游戏难以被其他娱乐活动代替的就是竞技与挑战,不需要这种功能的话可以不玩游戏啊,运动健身k歌饭局看电 ...

说的不对,游戏最难以被代替的功能不是竞技,而是rpg,是角色扮演,是模拟生活里做不到的角色

心亮 发表于 2017-11-7 12:44

谷村奈南 发表于 2017-11-7 11:01 static/image/common/back.gif
233,pc的不清楚,主机上至少一半销量是被1代的垃圾优化和画面吓跑的吧 ...

我也赞成这个观点,1代的口碑会影响2代的销量。

yr99 发表于 2017-11-7 13:27

我贡献了一份数字首发。觉得还是不错的,就是后半部分太线性了,Boss也少点特点……

屎伟 发表于 2017-11-7 14:05

剧情很糟糕,但是系统进化非常不错,一代一开始也是不怎么样,后来才发力的吧好像,继续观望下吧
另外B社也不是那种利字当头的公司,虽然说塞叔的故事完结了,但是应该不会那么目光短浅的就把这个IP砍了

chrismc 发表于 2017-11-7 14:16

请问1代各个版本加起来的销量有没有500万
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 恶灵附身2销量真的麻烦大了