vip1204 发表于 2017-11-8 10:24

大家平时玩这个游戏的时候是固定玩一个难度吗

我是首发买的,但是一直没玩,最近DLC快出了,也预购了,所以上周就开始开坑了,玩到现在17 8小时,进度在子午城,支线大部分都没做,一直在刷皮、心、钱开背包买武器,现在背包开满,子午城的紫武器全买了

我自己玩的时候是经常换难度玩的,主要是懒+想节省时间:
正常流程:普通难度
刷素材刷钱时:调成剧情,不然感觉重复的蹲点采药,花的时间太多了
有时候会调成极难,比如做大河训练场时,调成极难,勾引一只闪电鹰捆绑可以处决3次,刚好做完任务,如果难度低会打死,要绑多只,试了几次最好是2:00整算我未完成…………

大家玩的时候如何?

yuileung1 发表于 2017-11-8 10:50

我玩这个是越调越低

vip1204 发表于 2017-11-8 11:37

yuileung1 发表于 2017-11-8 10:50 static/image/common/back.gif
我玩这个是越调越低

其实我也有点想后续流程改成简单玩了
感觉后面的大型怪有点恶心
说恶心不是说打不过
而是耗了很多血我又得去到处采药补血包
总感觉这些时间花的不那么有意义
不如轻松些玩

但是目前还是坚持在普通。

人造白痴 发表于 2017-11-8 11:49

用困难难度打一遍才会有额外的外观设定

gdx7117 发表于 2017-11-8 11:55

新难度+极难接着玩DLC,调不回去了怎办

MageGuy 发表于 2017-11-8 12:35

gdx7117 发表于 2017-11-8 11:55 static/image/common/back.gif
新难度+极难接着玩DLC,调不回去了怎办

用一周目档玩。不是打不过,而是NG+商店极难太贵了

大肥蕉 发表于 2017-11-8 13:04

极难+其实还好,一周目的时候我图方便全程都是普通难度,陷阱和炸弹类的东西几乎都没用过;
现在极难+往DLC里混完全是反过来的,箭反而用的很少了,做炸弹和陷阱用的火焰燃料全程紧缺,不过好在即便是极难+,那些怪的弱点属性还是很吃的,不然才真的没法打

multiple 发表于 2017-11-8 14:49

同一周目不会变难度,开新周目时才改

第四纪 发表于 2017-11-8 17:41

大肥蕉 发表于 2017-11-8 13:04 static/image/common/back.gif
极难+其实还好,一周目的时候我图方便全程都是普通难度,陷阱和炸弹类的东西几乎都没用过;
现在极难+往DLC ...

恩是的,极难的玩法要猥琐一点

wangqianguang 发表于 2017-11-8 18:26

大肥蕉 发表于 2017-11-8 13:04 static/image/common/back.gif
现在极难+往DLC ...

我表示绊索,爆破弹弓***都是吃火焰燃料的大户,新武器更是20个火焰燃料造一包弹药!完全不够用啊!话说火焰燃料刷什么来的快一点?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家平时玩这个游戏的时候是固定玩一个难度吗