fatmouse 发表于 2017-11-8 21:33

[DLC]新怪物在哪里可以固定刷?

DLC加了几个新的怪物,但是找不到这几种怪物在哪里有?
我现在蓝晶不少,但是就是没有这几种怪物心脏,所以不能买武器。
可是这几种怪物好像没有固定的**点?只能到处跑靠RP遇到吗?

小鹤姬 发表于 2017-11-8 22:12

看大地图,然后传送过去打死一次再传送别的地方继续打,DLC有三个奖杯是关于新怪击破一定数量的奖杯,我就是用这个方式解的

baki 发表于 2017-11-8 22:18

有三个地方固定出这三个怪,北极熊是要主线通了才会出现。

multiple 发表于 2017-11-9 00:49

baki 发表于 2017-11-8 22:18 static/image/common/back.gif
有三个地方固定出这三个怪,北极熊是要主线通了才会出现。

这个“主线通了”是指DLC通了吗?

baki 发表于 2017-11-9 01:19

multiple 发表于 2017-11-9 00:49
这个“主线通了”是指DLC通了吗?

是的,说是支线,其实就是dlc的主线。

mullenx 发表于 2017-11-9 09:02

新的火焰狗狗我刷了十来只就是不出心脏

fatmouse 发表于 2017-11-10 18:24

感谢大家的回复,心脏都打到了,我还算运气不错,都比较顺利
但是那个新的输出弓不行,面板数值高,实际输出不如普通流星弓

baki 发表于 2017-11-10 20:28

fatmouse 发表于 2017-11-10 18:24
但是那个新的输出弓不行,面板数值高,实际输 ...

还有这种事?

自己感觉强化火箭好像是不如原来的好用了。

殘世罪羽 发表于 2017-11-10 21:50

fatmouse 发表于 2017-11-10 18:24 static/image/common/back.gif
但是那个新的输出弓不行,面板数值高,实际输 ...

流行弓,极难下近战很危险的,猎弓是单挑神器,专治皮皮牙(单个)

殘世罪羽 发表于 2017-11-10 21:52

baki 发表于 2017-11-10 20:28 static/image/common/back.gif
还有这种事?

自己感觉强化火箭好像是不如原来的好用了。

突击弓面板高了不少,但是速度慢了许多,而且不把弓拉满伤害也不够看,所以行家猎人弓秒了
页: [1] 2
查看完整版本: [DLC]新怪物在哪里可以固定刷?