davidzhoukai 发表于 2017-11-13 08:27

第十一章Boss背上的火瓶怎么打爆

据说可以打爆,但是他基本不给你任何射击背面的空挡,另外,我用200%伤害狙击枪打了两三枪没一点反应

小白之钩 发表于 2017-11-13 09:05

两三枪是不够的……用冰冻箭或电击箭定住绕后背打,近距离可以双管喷子。对了场景里还有液氨可以辅助冰冻

davidzhoukai 发表于 2017-11-13 09:12

小白之钩 发表于 2017-11-13 09:05 static/image/common/back.gif
两三枪是不够的……用冰冻箭或电击箭定住绕后背打,近距离可以双管喷子。对了场景里还有液氨可以辅助冰冻 ...

那个场景里的液态氮冻住时间太短,还没绕到背后就已经解冻了。回头我用用点击箭➹看看吧

tooderdy 发表于 2017-11-13 09:13

你听谁说的、、、、、、、、、、、喷火男后面有剧情的,你打爆了成肉泥了谁跟你对话。。。。。。。

cerberus改 发表于 2017-11-13 09:24

tooderdy 发表于 2017-11-13 09:13 static/image/common/back.gif
你听谁说的、、、、、、、、、、、喷火男后面有剧情的,你打爆了成肉泥了谁跟你对话。。。。。。。 ...

打爆了成肉泥不能对话 你又是听谁说的

davidzhoukai 发表于 2017-11-13 09:36

tooderdy 发表于 2017-11-13 09:13 static/image/common/back.gif
你听谁说的、、、、、、、、、、、喷火男后面有剧情的,你打爆了成肉泥了谁跟你对话。。。。。。。 ...

网上都说能打爆,到底啥情况,别混淆视听啊。。。

aimerinter 发表于 2017-11-13 09:48

离远了狙击就可以,打爆后瓶子冒火,他就各种狂暴冲刺攻击了

mhx12453 发表于 2017-11-13 10:01

可以打爆的,所有喷火男的油箱都能打爆,但只有打奥尼尔的油箱才有成就开
我满级麦林开子弹时间正面瞄他背后露出的油罐就行,2枪麦林打爆。
鱼叉貌似射中会折掉,不知道是不是无效的。
不建议一周目打,打爆了会变得更难缠

mhx12453 发表于 2017-11-13 10:03

小白之钩 发表于 2017-11-13 09:05 static/image/common/back.gif
两三枪是不够的……用冰冻箭或电击箭定住绕后背打,近距离可以双管喷子。对了场景里还有液氨可以辅助冰冻 ...

我发现他和火怪都是火焰免疫的,昨天无限弹火焰喷测试,喷半天连硬直都没

小白之钩 发表于 2017-11-13 10:33

davidzhoukai 发表于 2017-11-13 09:12 static/image/common/back.gif
那个场景里的液态氮冻住时间太短,还没绕到背后就已经解冻了。回头我用用点击箭➹看看吧 ...

我奖杯已拿了,先用了场景里的3个液氨,然后上冰冻箭电击箭,打爆后他久一直冲撞了,比较难打读档重来
页: [1] 2
查看完整版本: 第十一章Boss背上的火瓶怎么打爆