Flamestaff 发表于 2017-11-22 15:32

想入一个未破解的PS3,有几个很关键的问题想请教大佬些

楼主以前FF13的时候买过一次PS3,然后玩完就卖了...现在有几个必须想补的游戏(主要是想补尼尔伪装者),所以得再入一次PS3...

因为楼主PS4上的一堆游戏几乎全是买的数字版的,听说PS3如果是用过散装光盘光盘的机器登录PSN账号会被封号,所以有挺担心的,不知道怎么办。

所以想请教大佬几个问题:
1、PS3未破解的主机现在哪里买比较靠谱,求大佬指个路。(怕有广告嫌疑的私信给指路也行。。)
2、怎么区分未破解和已破解的主机。
2、万一买到不靠谱的PS3登录PSN账号的话会被封号是不是真的。。我怕买了个坑机把我PSN账号给封了,哭都没地方哭。

microhard 发表于 2017-11-22 15:44

尼尔我建议你还是b站看看视频吧,真的。一点都不好玩,没有美尻可以看

Flamestaff 发表于 2017-11-22 15:58

microhard 发表于 2017-11-22 15:44 static/image/common/back.gif
尼尔我建议你还是b站看看视频吧,真的。一点都不好玩,没有美尻可以看

并不期待有多好玩...纯属用爱发电...看视频还是算了,游戏性再烂也要自己体验一遍剧情才有意思呀。

ロロライナ 发表于 2017-11-22 18:38

前期就是图书馆跑来跑去,然后终极大妹控。

这游戏还死贵。

chrismc 发表于 2017-11-23 15:08

未破解的主机找所在城市的JS那入吧,一台估计700-900不等,淘宝上买也行
淘宝闲鱼找人买二手的比较划算点,玩家自己玩的那种比较不会有翻新机。
登录账号方面没啥好担心的,BAN是BAN账号跟主机有什么关系

yxdby 发表于 2017-11-23 15:21

未破解的主机是LZ正确的选择,如今PS4兴盛,正版都玩不过来,你再买个PS3破解带几百个游戏,一辈子都不可能再接触新主机了,玩未破解的主机买几个喜欢的游戏就能体会PS3的魅力啦

qq331 发表于 2017-11-23 17:26

正好我想出掉我的PS3 ,如果楼主有意,可以联系我,9.5成新的机器,

zrs 发表于 2017-11-23 18:59

正版的二手机子超过五百就没意思了,再贵不如买二手ps4了,也就一千,重置版合集还便宜。

Flamestaff 发表于 2017-11-24 13:05

qq331 发表于 2017-11-23 17:26 static/image/common/back.gif
正好我想出掉我的PS3 ,如果楼主有意,可以联系我,9.5成新的机器,

有意有意~~私信?

Flamestaff 发表于 2017-11-24 13:07

yxdby 发表于 2017-11-23 15:21 static/image/common/back.gif
未破解的主机是LZ正确的选择,如今PS4兴盛,正版都玩不过来,你再买个PS3破解带几百个游戏,一辈子都不可能 ...

嗯,说的是,我也比较喜欢有明确目标性的游玩方式~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入一个未破解的PS3,有几个很关键的问题想请教大佬些