ephem 发表于 2017-12-14 17:25

看着PS4旁边的PS3逐渐成为吸尘器,求推荐游戏

虽然现在PS3的PSN服务也没有了,但机器毕竟放在那里不用也浪费了……

有没有什么尾货可扫的,可推荐的?不过貌似某宝上面已经不能直接搜PS3游戏了。顺便求推还有PS3游戏卖的店铺,或者什么简单粗暴能搜到PS3游戏的手段也好……

PS:个人游戏倾向于srpg,slg,机战等。如果有中文最好……

乱兵刹神 发表于 2017-12-15 11:48

淘宝有一家在卖成箱的游戏 其中PS3游戏一箱40来个1000多 你可以瞧瞧。。

另外PS3的几个机战都没中文 但机战2OG的素质比PS4的那两个要强很多很多。。

dog542 发表于 2017-12-15 14:46

乱兵刹神 发表于 2017-12-15 11:48 static/image/common/back.gif
淘宝有一家在卖成箱的游戏 其中PS3游戏一箱40来个1000多 你可以瞧瞧。。

另外PS3的几个机战都没中 ...

25一盘。。。。不会吧,我的心啊,作为一个PS3一路正版走过来的人,感觉比车亏得还厉害~~~

乱兵刹神 发表于 2017-12-15 15:33

dog542 发表于 2017-12-15 14:46 static/image/common/back.gif
25一盘。。。。不会吧,我的心啊,作为一个PS3一路正版走过来的人,感觉比车亏得还厉害~~~ ...

他家的成箱ps2和psp更低 也就几百。。

zrs 发表于 2017-12-15 15:34

dog542 发表于 2017-12-15 14:46
25一盘。。。。不会吧,我的心啊,作为一个PS3一路正版走过来的人,感觉比车亏得还厉害~~~ ...

刚卖了八个360正版游戏,打包200,现在都是白菜价。所以现在还是买正版合算,破解版的价格都快赶上ps4二手价格了。

zrs 发表于 2017-12-15 15:35

乱兵刹神 发表于 2017-12-15 15:33
他家的成箱ps2和psp更低 也就几百。。

上次有人四百多买八十几个游戏,五元一张。

dog542 发表于 2017-12-15 15:46

zrs 发表于 2017-12-15 15:34 static/image/common/back.gif
刚卖了八个360正版游戏,打包200,现在都是白菜价。所以现在还是买正版合算,破解版的价格都快赶上ps4二 ...

所以还是模型保值一点,多买几个MB吧

heixiu 发表于 2017-12-15 16:49

装箱子里吧,收起来

seyenak 发表于 2017-12-16 21:57

乱兵刹神 发表于 2017-12-15 11:48 static/image/common/back.gif

另外PS3的几个机战都没中 ...

老铁能否给个关键词?

乱兵刹神 发表于 2017-12-16 23:53

seyenak 发表于 2017-12-16 21:57 static/image/common/back.gif
老铁能否给个关键词?

我也没记 等我白天看看能否给你找到地址。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看着PS4旁边的PS3逐渐成为吸尘器,求推荐游戏